-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11319
Комментариев: 30702
Написано: 43273


Рыбка с сюрпризом

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 04:29 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту! Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда сможет каждый!

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно граммов 600
Я покупала филе пангасиуса, но можно любое

Делаем маринад:

  • 250 мл воды,
  • 2 ст. л. уксуса
  • 100 мл растительного масла,
  • соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

  • 150 гр. твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку .

На фольгу, смазанную маслом, положить один  кусок филе, посыпать тертым сыром

затем положить слой фарша,

снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

Эту рыбку можно есть как горячей, так и холодной, нам больше нравится холодная.

Приятного аппетита!

http://rezertyothitateley.blogspot.ru/

Рубрики:  Рыбный день
Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

Valentina_Nefedova   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 05:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 05:21ссылка
На здоровье!
Колымчанка   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 06:39 (ссылка)
Вкусно ,понравилось будем пробовать. спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 07:51ссылка
Пожалуйста!!!
kleine_4risch4   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 07:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIA_55   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:39 (ссылка)
Ой как вкусно!!!Люблю рыбку любую,буду пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 12:45ссылка
Очень рада, что понравился рецепт, пробуйте на здоровье!
Натали-Наталка   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 14:06 (ссылка)
анимации без регистрации
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 14:08ссылка
Всегда пожалуйста!
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:33ссылка
Пожалуйста!!!
Богданова_Ирина   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 17:34 (ссылка)
Благодарю!
G390164 (350x230, 237Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:33ссылка
На здоровье!!!
Ларчик_Златки   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 17:47 (ссылка)
Очень, очень интересный рецепт! Понравился! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:34ссылка
Пожалуйста, желаю удачи!!!
Galina-2012   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 22:58 (ссылка)
отличная идея,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 03:45ссылка
Всегда пожалуйста, рада поделиться!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку