Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Четверг, 19 Сентября 2024 г. 18:00
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить кексы тирамису. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такие кексы можно приготовить и на любой праздничный стол.
Вот рецепт кексов с тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для кексов:
115 г размягченного сливочного масла,
125 г сахар + 2 столовые ложки,
два больших яйца,
120 мл молока,
60 мл масла,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
156 г пшеничной муки,
три четверти чайной ложки разрыхлителя,
одна четверть чайной ложки соды,
одна четверть чайной ложки соли,
120 мл крепкого кофе.
Для глазури:
225 г Маскарпоне,
240 мл жирных сливок,
78 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильной пасты,
3-4 столовые ложки ванильного пудинга быстрого приготовления по желанию.
Для посыпки:
Какао-порошок.
Время приготовления: 45 минут
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507537977/">Шоколадный бисквитный торт с ганашем – пошаговый рецепт</a><br/>
Ртот шоколадный Р±РёСЃРєРІРёС‚ получается влажным, легким Рё удивительно вкусным, Р° сверху покрыт нежным шоколадным ганашем. Если РІС‹ любитель шоколадных бисквитов, вам стоит попробовать этот шоколадный торт.
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
220 г пшеничной муки,
75 г какао-порошка,
300 г сахарного песка,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1,5 чайной ложки пищевой соды,
0,5 чайной ложки соли,
240 мл пахты (обезжиренные сливки),
два яйца,
120 мл масла,
... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507537977/">Читать далее...</a>
Среда, 18 Сентября 2024 г. 12:44
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Этот шоколадный бисквит получается влажным, легким и удивительно вкусным, а сверху покрыт нежным шоколадным ганашем. Если вы любитель шоколадных бисквитов, вам стоит попробовать этот шоколадный торт.
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
220 г пшеничной муки,
75 г какао-порошка,
300 г сахарного песка,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1,5 чайной ложки пищевой соды,
0,5 чайной ложки соли,
240 мл пахты (обезжиренные сливки),
два яйца,
120 мл масла,
240 мл кофе или воды.
Для ганаша:
160 мл жирных сливок,
150 г темного шоколада.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507508900/">Праздничный десерт с бананом – пошаговый рецепт</a><br/>
Если вы хотите приготовить на праздничный стол что-то вкусное и необычное, то десерт с бананом это именно то, что вам нужно. Такой десерт понравится не только детям, но и взрослым. Особенно по достоинству его оценят любители бананов. А готовится он легко и просто.
Вот рецепт десерта с бананом. Для приготовления нам понадобится:
Банан – РґРІР° штуки,
Карамельный соус - по вкусу,
Взбитые сливки - по вкусу.
Для крема:
Сахарный песок – РґРІРµ трети стакана,
Крахмал картофельный – РѕРґРЅР° четверная стакана,
Соль &nda... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507508900/">Читать далее...</a>
Понедельник, 16 Сентября 2024 г. 19:26
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Если вы хотите приготовить на праздничный стол что-то вкусное и необычное, то десерт с бананом это именно то, что вам нужно. Такой десерт понравится не только детям, но и взрослым. Особенно по достоинству его оценят любители бананов. А готовится он легко и просто.
Вот рецепт десерта с бананом. Для приготовления нам понадобится:
Банан – два штуки,
Карамельный соус - по вкусу,
Взбитые сливки - по вкусу.
Для крема:
Сахарный песок – две трети стакана,
Крахмал картофельный – одна четверная стакана,
Соль – половина чайной ложки,
Молоко - три стакана,
Яйцо – два штуки,
Сливочное масло – две столовые ложки,
Ванилин – одна столовая ложка.
Для основы:
Печенье или несоленые крекеры – десять штук,
Сливочное масло - 70 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507489003/">Очень вкусный пирог с ягодами на скорую руку – пошаговый рецепт </a><br/>
Вкусный и воздушный пирог с ягодами. Пирог получился не приторный, с легкой кислинкой, растительное масло здесь совсем не чувствуется, а наоборот придаёт пирогу влажность, пирог долго остаётся свежим, ароматизировать его можно не только ванильным сахаром, можно добавить цедру лимона или апельсина.
Вот рецепт пирога с ягодами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
На форму диаметром 20 см
100 мл растительного масла,
три яйца,
200 г сахара,
100 г сметаны любой жирности,
Щепотка соли,
1 ч л ванильного сахара,
9... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507489003/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 15 Сентября 2024 г. 17:30
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Вкусный и воздушный пирог с ягодами. Пирог получился не приторный, с легкой кислинкой, растительное масло здесь совсем не чувствуется, а наоборот придаёт пирогу влажность, пирог долго остаётся свежим, ароматизировать его можно не только ванильным сахаром, можно добавить цедру лимона или апельсина.
Вот рецепт пирога с ягодами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
На форму диаметром 20 см
100 мл растительного масла,
три яйца,
200 г сахара,
100 г сметаны любой жирности,
Щепотка соли,
1 ч л ванильного сахара,
9 г разрыхлителя теста,
250 г пшеничной муки высшего сорта,
250 г ягод.
Время приготовления: 1 час.
Процитировано 3 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507240608/">Чизкейк без выпечки со свежим черничным соусом – пошаговый рецепт</a><br/>
Ртот чизкейк без выпечки СЃРѕ свежим черничным СЃРѕСѓСЃРѕРј - настоящее десертное блаженство. Текстура удивительно легкая Рё пышная, тает РІРѕ рту (похожа РЅР° РјСѓСЃСЃ). Насыщенный Рё сливочный, РІ сочетании СЃРѕ сладким Рё слегка острым РІРєСѓСЃРѕРј. Рто легкий Рё пышный, восхитительно сливочный чизкейк, Р° свежий черничный СЃРѕСѓСЃ делает его невероятно вкусным.
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
108 г крекера Грэм,
4,5 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла,
2 ст. л. холодной воды,
1,5 ч. л. порошкообразного желатина,
160... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507240608/">Читать далее...</a>
Пятница, 06 Сентября 2024 г. 14:18
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Этот чизкейк без выпечки со свежим черничным соусом - настоящее десертное блаженство. Текстура удивительно легкая и пышная, тает во рту (похожа на мусс). Насыщенный и сливочный, в сочетании со сладким и слегка острым вкусом. Это легкий и пышный, восхитительно сливочный чизкейк, а свежий черничный соус делает его невероятно вкусным.
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
108 г крекера Грэм,
4,5 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла,
2 ст. л. холодной воды,
1,5 ч. л. порошкообразного желатина,
160 мл жирных сливок,
225 г размягченный сливочный сыр (не плавить!),
104 г сахарной пудры,
60 г сметаны,
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
Черничный соус
74 г сахара,
2,5 ч. л. кукурузного крахмала,
60 мл воды,
1 ст. л. лимонного сока,
290 г свежей черники,
1 ст. л. несоленого сливочного масла.
Время приготовления: 1 час.
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507193300/">Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра – пошаговый рецепт с фото</a><br/>
Рто РјСЏРіРєРёР№, влажный, поразительно красивый Рё роскошный, восхитительный торт. Такой торт подойдет для любого торжества Рё обязательно произведет впечатление. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи:
354 г муки пшеничной,
3 ст. л. какао-порошка,
1 ч. л. пищевой соды
3/4 ч. л. соли
400 г сахарного песка,
170 г несоленого сливочного масла, размягченного,
80 мл растительного масла,
3 больших яйца,
2 крупных яичных желтка,
25 г жидкого кра... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507193300/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Сентября 2024 г. 12:37
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Это мягкий, влажный, поразительно красивый и роскошный, восхитительный торт. Такой торт подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи:
354 г муки пшеничной,
3 ст. л. какао-порошка,
1 ч. л. пищевой соды
3/4 ч. л. соли
400 г сахарного песка,
170 г несоленого сливочного масла, размягченного,
80 мл растительного масла,
3 больших яйца,
2 крупных яичных желтка,
25 г жидкого красного пищевого красителя,
315 мл пахты (обезжиренные сливки),
1 ст. л. ванильного экстракта,
1,5 ч. л. уксуса.
Глазурь:
450 г сливочного сыра, почти комнатной температуры,
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта,
600 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507179096/">Шоколадное песочное печенье – пошаговый рецепт с фото</a><br/>
Рто печенье получается хрустящим Рё нежным, СЃ насыщенным шоколадным РІРєСѓСЃРѕРј, СЃ идеальным балансом сладости. Рђ РїСЂРё обмакивании РІ темный шоколад РѕРЅРѕ превращается РІ изысканное печенье СЃ исключительным РІРєСѓСЃРѕРј. Такое печенье отлично дополнит любой праздничный стол, РІ том числе, Рё РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёР№.
Вот рецепт песочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г пшеничной муки,
6 ст. л. какао-порошка,
1/4 ч. л. соли,
226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры,
150 г сахарной пудры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
&... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507179096/">Читать далее...</a>
Среда, 04 Сентября 2024 г. 13:11
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Это печенье получается хрустящим и нежным, с насыщенным шоколадным вкусом, с идеальным балансом сладости. А при обмакивании в темный шоколад оно превращается в изысканное печенье с исключительным вкусом. Такое печенье отлично дополнит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний.
Вот рецепт песочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г пшеничной муки,
6 ст. л. какао-порошка,
1/4 ч. л. соли,
226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры,
150 г сахарной пудры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
Дополнительная шоколадная глазурь:
280 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного, растопленного.
Время приготовления: 2 часа.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507172526/">Очень вкусные мини чизкейки – пошаговый рецепт с фото</a><br/>
Рто лучшие РјРёРЅРё-чизкейки – РѕРЅРё идеально сочные Рё сливочные, СЃ тающей РІРѕ рту текстурой Рё неотразимым РІРєСѓСЃРѕРј. РћРЅРё восхитительны РІРѕ всех отношениях, РЈ РЅРёС… божественный РІРєСѓСЃ, идеальное количество сладости, сочная текстура, Р° СЃРїРѕСЃРѕР±РѕРІ посыпки бесконечное множество. Рљ тому же, этот индивидуальный размер порции для кексов просто великолепен.
Вот рецепт чизкейков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
115 г мелко измельченных крекеров Грэм,
1,5 ст. л. сахарного песка,
3 ст. л. сливочного масла, растопленного,
450 г сливочного сыра, хорошо разм... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507172526/">Читать далее...</a>
Вторник, 03 Сентября 2024 г. 17:39
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Это лучшие мини-чизкейки – они идеально сочные и сливочные, с тающей во рту текстурой и неотразимым вкусом. Они восхитительны во всех отношениях, У них божественный вкус, идеальное количество сладости, сочная текстура, а способов посыпки бесконечное множество. К тому же, этот индивидуальный размер порции для кексов просто великолепен.
Вот рецепт чизкейков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
115 г мелко измельченных крекеров Грэм,
1,5 ст. л. сахарного песка,
3 ст. л. сливочного масла, растопленного,
450 г сливочного сыра, хорошо размягченного,
150 г сахарного песка,
1,5 ст. л. пшеничной муки,
2 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 стакана сметаны,
1/4 стакана жирных сливок,
Начинки для подачи на стол - по желанию.
Время приготовления: 1 час.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507152847/">Очень вкусные запеченные пончики – пошаговый рецепт</a><br/>
Пончики можно не только жарить, но и запекать в духовке. Запеченные пончики получаются нежными и очень вкусными. Они отлично дополнять не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол.
Давайте и мы попробуем приготовить запеченные пончики. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
236 г пшеничной муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/8 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного,
2 ст. л. растительного масла,
150 г сахарного песка,
2 крупных яй... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507152847/">Читать далее...</a>
Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 14:42
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Пончики можно не только жарить, но и запекать в духовке. Запеченные пончики получаются нежными и очень вкусными. Они отлично дополнять не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол.
Давайте и мы попробуем приготовить запеченные пончики. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
236 г пшеничной муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/8 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного,
2 ст. л. растительного масла,
150 г сахарного песка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта,
175 мл пахты комнатной температуры.
Глазурь:
160 г сахарной пудры,
2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного,
1,5 ст. л. молока,
1/2 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
6
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507013781/">Кофейный торт с начинкой из безе – пошаговый рецепт</a><br/>
Ртот кофейный Р±РёСЃРєРІРёС‚ СЃ начинкой РёР· безе состоит РёР· РґРІСѓС… слоев печенья, наполненных шоколадной начинкой, приправленной кофе, абрикосовым джемом Рё грецкими орехами, Рё покрытых безе. Ртот торт РЅРµ только вкусный, РЅРѕ еще Рё красивый.
Вот рецепт кофейного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи для торта:
150 г сливочного масла,
2 ст. л. маргарина,
7 ст. л. сахара,
3 яичных желтка,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. сметаны,
500 Рі РјСѓРєРё.
Начинка:
Один бисквитный корж, измельченный,
150... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507013781/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 12:44
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Этот кофейный бисквит с начинкой из безе состоит из двух слоев печенья, наполненных шоколадной начинкой, приправленной кофе, абрикосовым джемом и грецкими орехами, и покрытых безе. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый.
Вот рецепт кофейного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи для торта:
150 г сливочного масла,
2 ст. л. маргарина,
7 ст. л. сахара,
3 яичных желтка,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. сметаны,
500 г муки.
Начинка:
Один бисквитный корж, измельченный,
150 мл молока,
30 мл кофе,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. порошка темного какао,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. молотых грецких орехов,
4 ст. л. абрикосового джема.
Начинка:
3 яичных белка,
10 ст. л. сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post506988083/">Профитроли с клубничным кремом – пошаговый рецепт</a><br/>
Р’С‹ полюбите РёС… СЃ первого кусочка. Легкие, пышные, СЃ фруктовым клубничным кремом. Рти легкие профитроли готовятся РёР· заварного теста, затем наполняются пышной клубничной начинкой РёР· взбитых сливок. Посыпьте сахарной РїСѓРґСЂРѕР№ Рё наслаждайтесь. РћРЅРё великолепны круглый РіРѕРґ, особенно летом.
Вот рецепт профитролей с клубничным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для профитролей:
1 стакан воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли,
220 г пшеничной муки,
4 больших яйца.
Для сливочной начи... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post506988083/">Читать далее...</a>
Суббота, 24 Августа 2024 г. 14:22
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Вы полюбите их с первого кусочка. Легкие, пышные, с фруктовым клубничным кремом. Эти легкие профитроли готовятся из заварного теста, затем наполняются пышной клубничной начинкой из взбитых сливок. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Они великолепны круглый год, особенно летом.
Вот рецепт профитролей с клубничным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для профитролей:
1 стакан воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли,
220 г пшеничной муки,
4 больших яйца.
Для сливочной начинки:
сливочный сыр или маскарпоне, размягченный при комнатной температуре,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1/2 стакана сахарной пудры,
380 мл жирных сливок, хорошо охлажденных,
250 г клубники, нарезанной мелкими кубиками.
Для украшения:
1 стакан нарезанной клубники,
сахарная пудра 2 ст. л. для посыпки.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post506963380/">Вкусный торт Красный бархат – пошаговый рецепт</a><br/>
Лучший торт "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра - культовая, всеми любимая классика, существующая десятилетиями. У каждого кондитера есть свой рецепт этого потрясающего торта. Красный цвет получается благодаря большому количеству красного пищевого красителя и какао-порошка.
Вот сам рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
250 г молока,
1 столовая ложка уксуса,
сливочное масло 3/4стакана, растопленное,
1,5 стакана белого сахарного песка,
4 больших яйца,
1 ча... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post506963380/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Августа 2024 г. 13:18
+ в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария ) все записи автора
Лучший торт "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра - культовая, всеми любимая классика, существующая десятилетиями. У каждого кондитера есть свой рецепт этого потрясающего торта. Красный цвет получается благодаря большому количеству красного пищевого красителя и какао-порошка.
Вот сам рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
250 г молока,
1 столовая ложка уксуса,
сливочное масло 3/4стакана, растопленное,
1,5 стакана белого сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
около 2 стаканов муки,
4 чайных ложки разрыхлителя,
2 столовые ложки какао-порошка,
красный пищевой краситель.
Для крема из сливочного сыра:
сливочный сыр 450 г, размягченный
сливочное масло размягченное, 1 стакан,
400 г сахарной пудры,
2 ст. л. жирных сливок,
1 чайная ложка экстракта ванили,
клубника, для украшения.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Процитировано 2 раз