-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8195


Украси еду! Хризантема из лука

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:44 + в цитатник
PiSHok все записи автора

3945880_DSC01378 (500x390, 60Kb)

Возмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см).

3945880_1_1_ (500x446, 45Kb)

Разрежем луковицу на 16 частей, не дорезая около 0,5 см до основания.

3945880_22 (500x462, 48Kb)

Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной
температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавте уксус
и сахар по вкусу. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема
должна «раскрыться».

3945880_33 (500x407, 56Kb)

Луковую хризантему можно использовать как для украшения салатов,
так и в качестве самостоятельной закуски.

Украшайте и даже самые простые в приготовлении блюда точно не останутся без внимания!

Источник

 

Рубрики:  УКРАСИМ ЕДУ!


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Марина_13   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:14 (ссылка)
Большое спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Lady7522   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:10 (ссылка)
sposibo!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Карамелина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 19:59 (ссылка)
Забираю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку