-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8195


Кавурма (Молдавская кухня)

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 23:22 + в цитатник
PiSHok все записи автора


 

Мясо свиное,
Смалец,
лук репчатый
томатный сок
мука пшеничная
чеснок
перец молотый красный
перец молотый черный
лавровый лист
соль

Рис для гарнира

Мясонарезать кусками и обжарить на свином жире до образования румянойкорочки. Затем мясо выложить в кастрюлю, залить небольшим количествомводы и тушить 15-20 мин.
Репчатый лук мелко нарезать,обжарить в томже жире, в котором жарилось мясо, добавить томатный сок или томатнуюпасту и прогреть соус до загустения; всыпат муку и добавить красный ичерный перец, лавр,овый лист, соль.
Полученным соусом залить мясо и потушить еще 15-20 мин. Перед подачей в соус кладут тертый чеснок.
На гарнир подать отварной рис.
 

Автор: Оля Тимошенко

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из свинины
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку