-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21007


Свиной карбонад из... куриного филе

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 06:19 + в цитатник
Valentina_begi все записи автора  (500x351, 144Kb)




















Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада, а может быть и вкус белой рыбы.. Попробуйте это блюдо холодным. Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:14ссылка
Пож-та, на здоровье!
Lan_ka_k   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:56 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:15ссылка
Попробуйте, очень необычный рецепт!
Светлана_Вакурина   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:05 (ссылка)
Думаю вкусно!!!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку