Свиной карбонад из... куриного филе
|
|
Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 06:19
+ в цитатник
Valentina_begi все записи автора
Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада, а может быть и вкус белой рыбы.. Попробуйте это блюдо холодным. Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
куриное филе
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-