-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Путеводитель_по_Костроме

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 123




Если Вы пришли по поводу работы нажмите на банер и получите инструкции!
 (664x281, 27Kb)
С помощьюhttp://wikimapia.org/ участники сообщества смогут прикрепить фото и описание местности к точке на карте. Сделать записи в путеводитель, расказать о путешествиях и приключениях в этом удивительном крае!


Кострома

Суббота, 19 Июля 2008 г. 00:05 + в цитатник
Grigosvet (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

 (699x466, 77Kb)


Город Кострома расположен всего в 330 километрах от Москвы к северу от неё, но сохраняет свою нетронутую старинную красоту и самобытность. Находится он между двух рек- Волги и старого устья реки Костромы. Этот древнейший, красивейший город, входящий в состав золотого кольца России, не только культурный исторический центр, с большим количеством достопримечательностей, но и промышленный центр костромской области.читать далее


место на карте:здесь

источник:http://www.kostroma-info.ru/

фотографии:http://voprak.livejournal.com/2972.html

Метки:  


Процитировано 1 раз

костромская область

Четверг, 17 Июля 2008 г. 20:27 + в цитатник
Аноним (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Дом отдыха «Волжский прибой»


   В самом сердце России, на древней легендарной земле, совсем недалеко от славного города Костромы, встречаются две сестры- две реки: величавая Волга и синеокая Покша. На берегу залива этих рек уютно расположился Дом отдыха «Волжский прибой».
   В любое время года «Волжский прибой» - это возможность провести отпуск или выходные дни всей семьей. Для семейного отдыха  разработаны различные анимационные и концертные программы, организована работа детского клуба, предлагаются все виды дополнительных услуг.
   В осеннее- зимний сезон Дом отдыха охотно принимает туристические и школьные группы. Знакомясь с жемчужинами Золотого кольца России, путешественники получают возможность остановиться на отдых в заповедной лесной зоне. И помимо впечатлений познавательных, получить удовольствие от общения с природой. Читать далее

Источник текста и фото: http://www.priboj.ru/
Место на карте

 


Метки:  

гостиница кострома

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 16:00 + в цитатник
Аноним (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Гостиница «Волга»


   Гостиница «Волга» находится в центре древнерусского города Костромы.
   209 номеров от стандарта до люкса. В вашем номере: ванна / душ, халат, фен, телевизор, спутниковое ТВ, информационные канал, DVD плеер, беспроводной интернет Wi-Fi, телефон, шкаф-купе, холодильник, завтрак «шведский стол», лоджия с видом на р.Волгу.
   Ресторанный комплекс гостиницы «Волга» состоит из двух ресторанов на 150 и 250 мест, а так же уникальной летней веранды на 130 мест. Изысканное меню, высокое качество обслуживания, атмосфера отдыха, фоновая музыка в стиле лаунж. В гостинице для вас круглосуточно работает лобби-бар.
   Функциональные конференц–залы гостиницы обеспечивают все варианты конфернц - пакета. Количество залов – 2. Вместимость 200 и 40 человек. Читать далее

Источник текста и фото: http://www.gkvolga.ru/
Место на карте

 


Метки:  

г кострома

Пятница, 11 Июля 2008 г. 15:49 + в цитатник
Аноним (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Богоявленско-Анастасин монастырь


   Монастырь основан в середине XV в. старцем Никитой, родственником, учеником и последователем преподобного Сергия Радонежского.
   В 1559 г. началось строительства Богоявленского собора - первого каменного сооружения Костромы. В период Смуты монастырь был захвачен поляками и разграблен. В последующее время монастырь был восстановлен, возобновилось каменное строительство, но собор утратил свой первоначальный облик, оброс новыми постройками и стал частью нового собора. Сейчас Богоявленский собор состоит из двух частей: красной церкви с темными куполами XVI в. и белый соборXIX в., внутри которого справа от иконостаса находится чудотворная икона Феодоровской Богоматери XIII в., с которой связаны многие чудеса и предания.
   Богоявленскому монастырю покровительствовал богатый боярский род Салтыковых, который был в родстве с династией Романовых. Многие представители этого рода покоятся в подклете Богоявленского собора. Во времена Петра I обитель пришла в упадок.
   В 1918 г. монастырь был закрыт. Вновь открыт в 90-х гг. XX в. В настоящее время здесь резиденция нынешнего архиепископа Костромского, семинария, мастерские по изготовлению церковной одежды, икон и типография для печатания газеты.
   Главной святыней Богоявленского монастыря является икона Богоматери Федоровской XIII в. Это самое древнее произведение иконописи Костромы и издавна почитается как защитница города. Икона "Богоматерь Федоровская" была написана, вероятно, около 1239 года по распоряжению великого владимирского князя Ярослава Всеволодовича и является копией знаменитой византийской иконы XII в. "Богоматерь Владимирская". В 1239 году Ярослав Всеволодович, став великим князем владимирским после смерти своего брата Юрия, приехал на великое княжение в великий Владимир, разоренный татарами Батыя. Во время разгрома Владимира татары не пощадили и великокняжескую святыню - знаменитую византийскую икону "Богоматерь Владимирская". Сдирая драгоценный оклад, татары сильно испортили древнюю живопись прославленного памятника. Читать далее

Источник текста и фото: http://www.kostroma-online.ru/
Место на карте

 


Метки:  

кострома

Среда, 09 Июля 2008 г. 14:42 + в цитатник
Аноним (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Ипатьевский монастырь


   Ипатьевский монастырь расположен на стрелке между Волгой и рекой Костромой. В широком разливе вод поэтически величаво рисуется живописная панорама монастыря с его зубчатыми каменными стенами и башнями, золочеными куполами, в обрамлении пышной зелени крон стен создает суровый образ крепости, возвращая нас к событиям далекого прошлого. Возникновение и развитие древнерусских монастырей - явление в известной мере типическое. Истинный повод основания обители нередко остается скрытым за дымкой красивой легенды, но с момента возникновения монастыря его жизнь становится неотъемлемой от жизни местного края и его истории. Экономическую основу монастыря составляли земельные и денежные вклады владетельных феодалов, от них зависело благосостояние монастыря как хозяйственной единицы. В близлежащих селах возникали и налаживались ремесла, плотницкое, кирпичное и каменное дело. Монополия церкви в области духовной деятельности превращала в дальнейшем монастыри в своеобразные скриптории и книжные хранилища. Нередко здесь создавались иконописные мастерские. При известной общности картины развития монастырей каждый из них имеет собственную историческую судьбу, свой складывавшийся столетиями индивидуальный внешний облик. Читать далее

Источник текста: http://www.kostromag.ru/
Фото с сайта: http://www.lensart.ru/
Место на карте

 


Метки:  

Кострома

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 20:44 + в цитатник
Damis (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора



 (700x525, 176Kb)
В конце XI века в леса Среднего Поволжья, где издавна обитало племя мерян, пришли славянские колонисты. Это были выходцы из Юго-Западной Руси. Заволжье привлекало их обилием леса, ценного пушного зверя, рыбы, месторождением соли. Они основали при впадении в Волгу реки Костромы небольшое поселение. Несколько позднее, около 1152-1157 года, ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий, укрепляя северную границу своих владений, заложил при слиянии Костромы и Волги пограничный город-крепость Кострому. Кострома стала центром дальнейшей колонизации лесного Заволжья, от нее начиналась дорога к Галичу, Чухломе, Соли Галицкой (Солигаличу) - древнейшим славянским поселениям Костромской области.

Лесное Заволжье - край болот и дремучих лесов; здесь цивилизация развивалась медленно, дольше сохранялись обычаи глухой старины. Само название города, породившее столько гипотез у историков, происходит, по-видимому, от древнего языческого славянского праздника Костромы, занимавшего видное место в цикле летних ритуальных игрищ в честь всесильного бога солнца Ярилы.

Костромой звали соломенную куклу, которую в летнее время носили хороводом девушки, пели ей специальные обрядовые песни, а затем несли к реке, топили ее в воде или сжигали на костре. Праздник похорон Костромы был одним из главных в цикле летних народных гуляний. Предполагают, что под видом похорон Костромы - соломенного чучела, сохранялся в народе древний обычай весеннего жертвоприношения Яриле. Церковники жестоко преследовали подобные празднества. Но несмотря на все запреты церкви, праздники в честь подобных славянских божеств справлялись в Костроме и некоторых городах современной Костромской области до конца XVIII века. В 1771 году святейший Синод окончательно запретил ежегодно справляемые в Костроме празднества в честь Ярилы, грозя отлучением от церкви и отказом в погребении. Однако в самой Костроме, Галиче, Нерехте летние празднества называли по старой привычке до самого начала XX века "яриловками", а неподалеку от этих городов сохранялись еще долго березовые вековые рощи, некогда посвященные Яриле и ставшие в поздние времена излюбленными местами летних народных гуляний. Читать далее

Метки:  

Кострома

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 23:21 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

    

Не существует однозначного толкования названия города. Наиболее известны две версии. По одной из них имя города происходит от финно-угорского "кострум", что значит "крепость". По второй название города происходит от древнего языческого славянского праздника Костромы, занимавшего видное место в цикле летних ритуальных игрищ в честь всесильного бога солнца Ярилы. Костромой звали соломенную куклу, которую в летнее время носили хороводом девушки, пели ей обрядовые песни, а затем несли к реке, топили ее в воде или сжигали на костре. Праздник похорон Костромы был одним из главных в цикле летних народных гуляний. Предполагают, что под видом похорон Костромы - соломенного чучела, сохранялся в народе древний обычай весеннего жертвоприношения Яриле. Церковь жестоко преследовала подобные празднества. Но, несмотря на все запреты церкви, праздники в честь Ярилы справлялись в Костроме и некоторых городах современной Костромской области до конца XVIII века. В 1771 году святейший Синод окончательно запретил ежегодно справляемые в Костроме празднества в честь Ярилы, грозя отлучением от церкви и отказом в погребении. Однако в самой Костроме, Галиче, Нерехте летние празднества называли по старой привычке до самого начала XX века "яриловками", а неподалеку от этих городов сохранялись еще долго березовые вековые рощи, некогда посвященные Яриле и ставшие в поздние времена излюбленными местами летних народных гуляний. Читать далее
Источник: http://www.kostroma-online.ru/history_5.htm#side

Фото: http://www.kostroma-online.ru/foto/street/street_7.jpg
Место на карте



Метки:  

Город Кострома."Бизнес Отель"

Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 21:39 + в цитатник
Damis (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора



 (400x291, 33Kb)
Описание
Мини-отель: 31 номер, 4 этажа.
Год начала работы: 2007
"Бизнес Отель Кострома" - это место для отдыха, встреч и делового общения.
В отеле есть все необходимое для деловых гостей, ценящих свое время. Продуманное расположение, безукоризненное обслуживание, гостеприимные и отзывчивые сотрудники, спокойная атмосфера.
В отеле 19 уютных номеров, среди которых: комфортные номера с одной или двумя кроватями на разных этажах, в том числе и на мансардном, что придает особый колорит; полулюксы двухкомнатные с гидромассажной кабиной и музыкой; люксы однокомнатные и двухкомнатные, более комфортные и просторные, с банными и чайными принадлежностями.
Дополнение "Бизнес Отеля" - наличие уютного ресторана, выполненного в греческом стиле, где можно насладиться кухней высшего класса. Стильный конференц-зал со всей сопутствующей апаратурой, комната отдыха и фуршетная зона. Отдельно оборудован бизнес-центр.
Приезжая со своим компьютером гости могут воспользоваться услугой Wi-Fi.
Преимущество отеля - близость к историко-архитектурному, деловому центру города и набережной реки Волга. Благодаря закрытой охраняемой стоянке Гости могут не беспокоиться о своих машинах.
Адрес
156002, Россия, г.Кострома, ул.1Мая, 24-А. Тел. (4942) 47-06-06 47-12-12
Номерной фонд
31 номер различный категорий комфортности.
Условия бронирования
Вы можете забронировать, позвонив по телефону, отправить заявку по факсу, на электронную почту, либо по системе он-лайн бронирования.
Питание
Ресторан, континентальный завтрак, комплексные обеды, бизнес-ланчи, европейская кухня.
Конгрессные возможности
Конференц-зал, бизнес-центр. Организация и проведение конференций, круглых столов, семинаров,тренингов. Отель обеспечит Вас всей необходимой информацией, оборудованием, разработает меню кофе-брейков и бизнес-ланчей.
Отдых и развлечения
Финская сауна, СПА-бассейн, ресторан, WI-FI, экскурсионное обслуживание, тематический тур "Секреты русской души", свадебное предложение.
Лечебный профиль
В случае врачебной необходимости Вы можете обратиться к администратору Отеля (на reception).
Расположение
В 500 метрах от центра города, в 300 метрах от набережной реки Волга.
Проезд
От ж/д вокзала (ул. Привокзальная)14 автобус, 3 троллейбус до ул. Комсомольской. Можно доехать до центра спуститься вниз к набережной до ул. 1 Мая 24А и пройтись вдоль дороги до Отеля.
Достопримечательности
Символический камень зарождения Костромы, Великая русская река Волга. Выгодное расположение Отеля облегчит гостям путь в любую точку города.
информация

Фото

Место на карте


Метки:  

Город Кострома. Архитектурные памятники ХVIII -ХIХ века.Эпоха классицизма.

Суббота, 14 Июня 2008 г. 23:29 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Губернские Присутственные места. 1806-1833. 

Здание Присутственных мест в Костроме - яркий пример постройки в стиле классицизма. Оно возводилось в 1806-1808 годах по проекту архитектора А. Д, Захарова, но строитель сооружения Метлин несколько видоизменил проект, сделав парадный вход со стороны Красных рядов в виде широкой белокаменной лестницы. В 1832-1833 годах эта парадная лестница была встроена в вестибюль здания, фасад которого украсил шестиколонный портик, воздвигнутый по проекту нижегородского архитектора И. Е. Ермилова. Колонны ионического ордера, сгруппированные попарно, установлены на постаменты высотой в цокольный этаж. Поскольку парадная лестница оказалась в интерьере здания, портик вынесен далеко вперед от основного объема, а под ним сделан проход для пешеходов - там, где по классическим канонам должен был бы находиться пандус. Над входом в центре расположены большое полукруглое окно и герб. Низкий цоколь оживлен квадратными окнами и небольшими замковыми камнями в перемычках. Первый этаж выше цокольного в два раза. Он имеет рустованные стены и почти вдвое увеличенные окна. Второй этаж еще более высокий, над его окнами сделаны сандрики на кронштейнах.Читать далее

 Источник и фото:  http://www.kostroma.ru/kostroma/arch.htm

Место на карте


Метки:  


Процитировано 1 раз

Город Кострома. Соборный и торговый архитектурные ансамбли.

Суббота, 14 Июня 2008 г. 23:25 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

                                                                                                                         

Новый этап градостроительных работ начался в России вскоре после окончания Отечественной войны 1812 года. В это время в Петербурге вместо комиссии был организован Комитет для строений и гидравлических работ под руководством военного инженера А. А. Бетанкура, в состав которого вошли архитекторы А. Модюи, А. Михайлов, К. И. Росси, В. П. Стасов. Планы городов, утвержденные в конце XVIII - начале XIX века, были в 1840 году сброшюрованы в отдельный том, вошедший в свод законов Российской империи.

    Поводом для перепланировки Костромы был грандиозный пожар 1773 года, который опустошил большую часть города. План восстановления выгоревшего города был спроектирован местным воеводой Ивашниковым. Согласно этому плану главная площадь располагалась на месте древнего торга и служила центром, к которому направлялись спрямленные старые улицы. Представленный в январе 1776 года проект комиссия одобрила, внеся в него некоторые поправки. Однако работа над созданием генерального плана Костромы не кончилась.

    Новый план реконструкции города связан с именем ярославского генерал-губернатора А. П. Мельгунова, который представил подробные данные географического и экономического характера по всему костромскому краю, послужившие основанием для создания нового плана Костромы 1779 года, а также планов еще пятнадцати городов костромского наместничества, утвержденных в 1781 году.

    В новом плане архитектурно-планировочная идея раскрытия города к Волге воплотилась в виде геометрически правильной, веерообразной уличной сети. Главная ее ось - Павловская улица - проходила перпендикулярно набережной Волги. От полукруглой в плане Екатерининской площади расходились семь радиальных улиц - Царская, Богоявленская, Еленинская, Павловская, Марьинская, Никольская и Русина. Параллельно набережной Волги проходила Московская, или Мшанская улица, продолжением ее служила Дебринская. На их пересечении с основными магистралями предусматривались маленькие площади. Значение исторического и культурного центра сохранялось за Старым городом. Читать далее

Источник:  http://www.kostroma.ru/kostroma/arch.htm

Фото: http://www.zolotoe-kolco.ru/img/ko1.jpg

Место на карте


Метки:  

Костромская область. Город Макарьев.История города.

Вторник, 10 Июня 2008 г. 22:37 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Городу Макарьеву исполнилось уже 562 года. Это не столь уж маленький срок. И я думаю, только хотя бы ради этого интересно хоть чуть-чуть узнать его историю.

Итак, начинаем…
Город Макарьев - районный центр Костромской области, расположен на правом высоком берегу реки Унжи - левом притоке Волги.

Макарьев - старинный русский город. Начало ему положил нижегородец, монах-пустынник Макарий, поставивший здесь в 1439 году свой первый скит, а затем деревянную церковь. Благодаря широкой известности Макария, прозванного преподобным якобы за то, что он мог исцелять больных людей, сюда началось паломничество верующих. Были построены еще несколько деревянных церквей, и это был уже монастырь. Особенно быстрое развитие монастырь получил после посещения его первым русским царем Михаилом Федоровичем из династии бояр Романовых в 1619 году. С 1664 года деревянные постройки монастыря постепенно заменяются каменными. Читать далее

Источник: http://www.oldtowns.ru/mak_history.shtml
Фото: http://www.oldtowns.ru/img_mak/001.jpg

Место на карте


Метки:  

Костромская область. Город Чухлома.Достопримечательности.

Вторник, 10 Июня 2008 г. 18:29 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Дом Тагановых.         Фото: Ярослав Блантер

Чухлома - районный центр Костромской области. Население — 5400 (2005); координаты 58°45´ с.ш., 42°41´ в.д. Расположен на восточном берегу Чухломского озера, в бассейне реки Костромы — левого притока реки Волги. Главная окрестная достопримечательность — Авраамиево-Городецкий монастырь — находится не в городе, а в селе Ножкино, в 11 км к северу от Чухломы по дороге на Солигалич, у северной оконечности озера.

Город впервые упоминается в летописях под 1381 годом в составе Галичского княжества. Несомненно, поселение на этом месте существовало и раньше. Название города и озера, вероятнее всего, происходит от слова чудь — собирательного названия всех финно-угорских племен, которые с доисторических времен населяли север современной России. Читать далее

Источник и фото: http://www.mccme.ru/putevod/44/Chukhloma/chukhloma.html

Место на карте


Метки:  

Костромская область. Город Солигалич. Достопримечательности.

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 22:50 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Воскресенский собор (1660—1669)         и колокольня. Фото: Ярослав Блантер

Солигалич - районный центр Костромской области. Население — 6900 (2005); координаты 59°05´ с.ш., 42°17´ в.д. Расположен в верховье реки Костромы — левого притока реки Волги. Достопримечательности находятся на правом берегу Костромы. В отличие от большинства других районных центров России, в Солигаличе сразу бросается в глаза чистота города.

Город впервые упоминается в летописях под 1335 годом под названием "Соль Галицкая". "Соль" указывает на существование на этом месте соляных промыслов, возникших, по-видимому, в начале XIV века (они просуществовали 500 лет и закрылись в 1823 году за нерентабельностью), а "Галицкая" — на принадлежность к Галичскому княжеству, со столицей в лежащем южнее Галиче. Это упоминание 1335 года связано с основанием ростовским князем Федором Васильевичем (по поводу имени, отчества и удела имеются
разногласия) Воскресенского монастыря. В 1450 году город вместе со всем Галичским княжеством был присоединен к Москве и оказался на восточной границе московского княжества.
Читать далее

Источник и фото: http://www.mccme.ru/putevod/44/Soligalich/soligalich.html

Место на карте


Метки:  

Костромская область. Город Буй.Достопримечательности.

Пятница, 06 Июня 2008 г. 23:00 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора

Частокол на старом городище.         Фото: Марина Егорова

Город Буй-районный центр Костромской области. Население — 26200 (2006); координаты 58°29´ с.ш., 41°32´ в.д. Расположен при впадении реки Вексы в реку Кострому, в 103 км к северо-востоку от Костромы. Жители Буя — буевляне.

Первые поселения на современной территории города были еще до нашей эры (археологами найдены следы стоянок первобытного человека, курганы). Годом основания Буя считается 1536, когда на слиянии рек Костромы и Вексы по указанию
Елены Глинской был выстроен крепостной вал со рвом и заложена деревянная крепость ("Буй-городок на Кореге", разобрана в конце XVIII века за ненадобностью).  
Читать далее

Источник и фото: http://www.mccme.ru/putevod/44/Buy/buy.html

Место на карте


Метки:  

Костромская область. Город Нерехта.Достопримечательности.

Пятница, 06 Июня 2008 г. 22:02 + в цитатник
VASKA_Z (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора
Церковь Богоявления (Никольская)            (1717—1725). Фото: Марина Егорова
Первое упоминание о Нерехте относится к 1214 году, когда за нее боролись дети Всеволода Большое Гнездо. До этого на месте города существовали поселения славян и финно-угорских племен, которые и дали название реке, а потом и самому городу — Нерехта на языке мерян означала "река в низине". В XIII веке город подвергался нападению татарских племен. В XIV—XV веках развивается солеварение, варницы приносят хороший доход, в городе были открыты 100 купеческих лавок, 7 храмов. В начале XVII века на город напали польские интервенты, жителям не удалось отстоять город, и он был разграблен и сожжен.К началу XVIII века город восстанавливается, жители занимаются различными промыслами — гончарным, сапожным, ювелирным, ткачеством, иконописью.Читать далее

Источник : http://www.mccme.ru/putevod/44/Nerekhta/nerekhta.html

Место на карте


Метки:  


Процитировано 1 раз

Город Кострома.Гостиница "Кострома"

Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:49 + в цитатник
Damis (Путеводитель_по_Костроме) все записи автора



 (700x525, 47Kb)
Находится на центральной улице города, недалеко от железнодорожного и автобусного вокзалов. Недорогие одно-, двух-, трех- и пятиместные номера. В реновированных номерах все удобства в номере, в остальных - душ, холодильник на этаже.
К услугам гостей: 2 кафе (одно из них работает круглосуточно), предлагающих обслуживание в номерах, парикмахерская, прачечная, камера хранения, душевые, бильярд, междугородняя и международная телефонная и факсимильная связь, E-mail, охраняемая автостоянка, широкий перечень дополнительных услуг, круглосуточная охрана.

Адрес:
156023, Россия, г. Кострома, ул. Советская, 120.

Телефоны:
тел. 8 (4942) 54-10-81
Номерной фонд


Гостиница располагает 93 номерами общей вместимостью 218 мест:

• 6 двухместных номеров высшей категории;

• 10 одноместных номеров первой категории;

• 2 двухместных номера первой категории;

• 2 трехместных номера первой категории;

• 19 одноместных номеров третьей категории;

• 28 двухместных номеров третьей категории;

• 15 трехместных номеров третьей категории;

• 10 номеров четвертой категории.

Номера высшей и первой категории оборудованы удобной современной мебелью, холодильниками, посудой и столовыми приборами, цветными TV с ПДУ, телефонами с прямым выходом на внутригородскую связь, а также оформлением заказа на междугороднюю и международную связь, ванными комнатами с ванными, душевыми кабинами и санузлом. Номера третьей категории оборудованы умывальниками с холодной водой, к услугам проживающих душевые комнаты в цокольном этаже.
информация,фото

Место на карте


Метки:  

Поиск сообщений в Путеводитель_по_Костроме
Страницы: [3] 2 1 Календарь