-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2351


Chicken Makhani Curry курица в сливочном соусе карри

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 14:15 + в цитатник
begum все записи автора Куриное филе, порезанное на небольшие кусочки (примерно 3 см),
2 перчика чили
5 зубчиков чеснока, измельченных
150г кефира (густого)
150г сливок
1 лимон
1 ч.л. гарам масала
1ч.л. зиры
1,5 кг свежих томатов
50г сливочного масла
Соль
Свежая кинза

Порубить чили, перемешать с чесноком, гарам масала и зирой в небольшой чашке, добавить лимонный сок, кинзу и кефир. Погрузить кусочки филе в полученную смесь и поставить в холодильник на 3-4 часа.
 (500x334, 17Kb)

Порезать помидоры на четвертинки, положить в кастрюльку и тушить на медленном огне пока не получится пюре (30-40 мин), добавить сливочное масло и соль и тушить еще 20 минут
 (500x334, 21Kb)
Добавить сливки и снять с огня.

Вытащить кусочки филе и обжарить в масле до золотистого цвета, залить томатным соусом и тушить еще 5 минут.

 (500x334, 25Kb)
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 8 раз

наверное_это_мой_рай   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:53 (ссылка)
мммм =)) должно быть пальчики оближешь !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку