-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zxzVASILISAzxz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 5860
Комментариев: 155
Написано: 6289


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2015 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ароматные Маринованные Беби-Цуккини Cуточные по рецепту моей соседки

С соседкой разговорились о том, как словенцы предпочитают мариновать. Вот, замариновала сегодня, пробу снимать буду завтра, а пока рецепт.

Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются большим спросом у едоков, во-вторых, они хорошо хранятся.
Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный-cладкий, а аромат - укропный.
big (480x528, 41Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Маринад (количество пишу на 2 литра воды)

1 ч. л. горчицы в зернах
1 ч. л. кориандра в зернах
1 ч. л. перец горошком
1 ст. л. сухого укропа
2 лаврового листа
4 ст. л. 9% уксуса
1-2 шт. гвоздички
соль/сахар по вкусу
цукини-беби и лук

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
big (1) (480x323, 41Kb)

Маринад приготовить, довести до кипения (баланс соли/уксуса/сахара на ваш вкус)
big (480x323, 34Kb)

big (1) (480x323, 32Kb)

big (2) (480x482, 53Kb)

Бутыль ошпарить кипятком, на дно крупно нарезанный лук репка молодой, дальше цукини на 1/4 части, все залить маринадом и закрыть крышку.

big (480x324, 34Kb)
Жду завтра, буду снимать пробу.Приятного, с любовью!
[url="http://holomonova.mirtesen.ru/blog/"]источник [url]

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/КАБАЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку