✔ Очистите тыкву от кожи и нарежьте её на небольшие кусочки.
✔ Залейте тыкву молоком и тушите на плите до полуготовности.
✔ Затем добавьте тертые на крупной терке яблоки.
✔ Постепенно всыпайте манку, и постоянно перемешивая массу на маленьком огне.
✔ Выключите огонь и дайте пудингу остыть.
✔ Когда масса остынет, добавьте взбитые до пены яйца и 1 ст. ложку сливочного масла, хорошо перемешайте и отправьте в духовку выпекаться на протяжении 30 минут.
По истечении этого времени наш пудинг готов!
Тыквенный пудинг отлично сочетается с полезными продуктами, такими как мед и орехи.
Очень полезный рецепт!
Как из тыквы приготовить лечебный бальзам можно прочитать - Вот тут.