-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zxzVASILISAzxz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 5860
Комментариев: 155
Написано: 6289


Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Баклажаны “Демьянки”

Лично мне они напоминают по вкусу соленые маслята.

Баклажаны Демьянки
 
Баклажаны Демьянки

Ингредиенты:

 

  • 1 кг баклажанов
  • 1 головка чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 2 луковицы
  • 50 г соли
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • Перец горошком, гвоздика, лавровый лист

Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить:

Баклажаны Демьянки
Баклажаны слегка смазать маслом и выложить на противень:
Баклажаны Демьянки
Запечь в духовке до мягкости:
Баклажаны Демьянки
Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком:
Баклажаны Демьянки
Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике:
Баклажаны Демьянки
При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом:
Баклажаны Демьянки

источник

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/КАБАЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку