Очень нежные куриные рулетики.
|
|
Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:55
+ в цитатник

Понадобиться :
Филе куриное -700/800 гр ( 3-5 кусков)
Сыр плавленный сливочный ( в баночке) - 4 ст ложки
Зелень ( лук, укроп) -50 гр
Майонез - 4 ложки
Соль, перец -по вкусу
Сухари панировочные -300 гр
Мука- 200 гр
Яйца - 2 шт
Способ приготовления :
Возьмем плавленый сыр, зелень и майонез-3 ст ложки.
Зелень мелко крошим и все смешиваем . Филе отбиваем с двух сторон, солим, перчим . Добавляем начинку, скручиваем аккуратно в рулет . Берем яйца, взбиваем, добавляем майонез-1 ст ложку , соль и перец. Все хорошенько смешиваем. Обваливаем рулет сначала в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях , и на хорошо разогретую сковороду с маслом кладем рулет. Жарим до готовности ( мин по 15 с каждой стороны без крышки и еще мин 5 под крышкой) . Приятного аппетита!
Метки:
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-