LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
-
(1120)
-
(1000)
(696)
(626)
(599)
(462)
(391)
(365)
(349)
(293)
(282)
(266)
-
(252)
(247)
(245)
(176)
(167)
(153)
(147)
(145)
(144)
(140)
(130)
(95)
(91)
(90)
(74)
(72)
(65)
(54)
(48)
(38)
(37)
(19)
(13)
(11)
(11)
(10)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(319)
AHHA2009
ELESHKA_3
Elena_Chu
Helga_Chernaya
Luzhochek
MRITA
Magnet777
Niki_Ta
Osinagri
ProstoMa
Rika_Ichimaru
Tagirka
Tanya_Tatyana
TeresaMaria
Valkiiriya
Veralo
Vesna-May
VezunchikI
Viola-NN
akgnozis
alekseevaua
graysnake
horyberna
ksanaslp
luce_nata
nightguest
nina_cavallini
nyagoz
periazeva
radeon
svetla00
tanchya
tomikt
tytsy55
zamjakina
_˸
_
66
-___
-
-_111
_
68
-
__
72
--
-
( : 4)
_
__
Vogue_In_Your_Life
WiseAdvice
-
lj_master_klass
rss_secondstreet_ru
-
: 18.03.2010
: 5686
: 225
: 6234
:
, 09 2013 . 16:11
+
:
0,25
2/3
1 ..
2
:
1) , 2/3 , .
2) , , . .
3) .
4) 190 ( , ) 34 ., .
5) . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post269737604/">Испанские пончики Чуррос</a><br/>Ингредиенты: 0,25 стакана сливочного масла 2/3 стакана муки сахар 1 ст.л. яйца 2 шт подсолнечное масло для фритюра сахарная пудра для посыпки соль Приготовление: 1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post269737604/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA