LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
-
(1120)
-
(1000)
(696)
(626)
(599)
(462)
(391)
(365)
(349)
(293)
(282)
(266)
-
(252)
(247)
(245)
(176)
(167)
(153)
(147)
(145)
(144)
(140)
(130)
(95)
(91)
(90)
(74)
(72)
(65)
(54)
(48)
(38)
(37)
(19)
(13)
(11)
(11)
(10)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(319)
AHHA2009
ELESHKA_3
Elena_Chu
Helga_Chernaya
Luzhochek
MRITA
Magnet777
Niki_Ta
Osinagri
ProstoMa
Rika_Ichimaru
Tagirka
Tanya_Tatyana
TeresaMaria
Valkiiriya
Veralo
Vesna-May
VezunchikI
Viola-NN
akgnozis
alekseevaua
graysnake
horyberna
ksanaslp
luce_nata
nightguest
nina_cavallini
nyagoz
periazeva
radeon
svetla00
tanchya
tomikt
tytsy55
zamjakina
_˸
_
66
-___
-
-_111
_
68
-
__
72
--
-
( : 4)
_
__
Vogue_In_Your_Life
WiseAdvice
-
lj_master_klass
rss_secondstreet_ru
-
: 18.03.2010
: 5686
: 225
: 6234
:
, !
, 14 2013 . 19:00
+
:
-200 ;
-1 ;
-50 ;
-0,5
-;
- .
.
.
.
, .
15 . .
, , , .
.
.
-http://happy-penza.ru/index.php?/topic/2605-plavlennii-sir-jantar-svoimi-rukami/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post261263948/">Нежный, ароматный и очень вкусный плавленый сыр!</a><br/> Ингредиенты: -200 г творога; -1 яйцо; -50 г сливочного масла; -0,5 чайной ложки соды -соль; -зелень и приправы по желанию. Творог протираем через сито. Соединяем его с яйцом. И перемешиваем. Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем. Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут. Добавляем соль. По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты. Массу на огне нужно постоянно помешивать. Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать. Вот тут рецепт в картинках-http://happy-pen... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post261263948/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA