LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
-
(1120)
-
(1000)
(696)
(626)
(599)
(462)
(391)
(365)
(349)
(293)
(282)
(266)
-
(252)
(247)
(245)
(176)
(167)
(153)
(147)
(145)
(144)
(140)
(130)
(95)
(91)
(90)
(74)
(72)
(65)
(54)
(48)
(38)
(37)
(19)
(13)
(11)
(11)
(10)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(319)
AHHA2009
ELESHKA_3
Elena_Chu
Helga_Chernaya
Luzhochek
MRITA
Magnet777
Niki_Ta
Osinagri
ProstoMa
Rika_Ichimaru
Tagirka
Tanya_Tatyana
TeresaMaria
Valkiiriya
Veralo
Vesna-May
VezunchikI
Viola-NN
akgnozis
alekseevaua
graysnake
horyberna
ksanaslp
luce_nata
nightguest
nina_cavallini
nyagoz
periazeva
radeon
svetla00
tanchya
tomikt
tytsy55
zamjakina
_˸
_
66
-___
-
-_111
_
68
-
__
72
--
-
( : 4)
_
__
Vogue_In_Your_Life
WiseAdvice
-
lj_master_klass
rss_secondstreet_ru
-
: 18.03.2010
: 5686
: 225
: 6234
:
" "
, 31 2013 . 22:48
+
:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
:
1. .
2. : , , , , , .
3. . .
4. , . . .
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post259261586/">"Куриные пальчики" </a><br/>Ингредиенты: - куриный фарш - лук - чеснок - хлебные крошки - соль и перец - свежий базилик - лимонная цедра и сок половинки лимона - мука для панировки - масло Приготовление: 1. Лук порезать как можно мельче. 2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. 3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. 4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post259261586/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA