-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_Русская_Душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 3104
Комментариев: 19
Написано: 3128


Рулька прессованная "ВАУ"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рулька прессованная "ВАУ"

3925311_Rylka_pressovannaya (640x488, 188Kb)

Рулька- 2 кг


Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.

Рульку варить 2 часа.

Бульон у меня идет на борщ.

Затем аккуратно удалить кость.

Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.

Приятного аппетита

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку