-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZuZya666

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любовь-это New_Photoshopinka x-badges

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1077




"Естественно Бог сначала создал мужчину. Художники ведь тоже сначала делают набросок, а уж потом творят свое гениальное произведение искусства!" ZUZYA

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения muratti_rosso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два салата

 Салат "Буржуй"

Не спрашивайте, почему он так называется, я понятия не имею, но вкусный до безумия - это неоспоримый факт)

рецепт и фото салата "Буржуй"


 

Читать далее


 

Приятного аппетита:)

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 мастер-классов по бижутерии

Специально для рукодельниц. Качественные мастер-классы по бижутерии.

Войлочно-бисерные бусины Валяные бусины Заготовки-колечки из войлока


 


Бусинки из пластики «Миндаль» Бусинки из пластики «Кофейные зернышки» Заготовки для украшений из пластики – миндаль


Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения theother [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать шарфы, платки, палантины.



Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

Без заголовка

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп пюре

Состав:

 Шампиньоны- 300 гр.

Лук репчатый- 1 шт( брала крупную луковицу)

Морковь- 1 шт.

Картофель- 6 шт . ( среднего размера)

Сливки 10%- 500 мл.

растительное масло

соль

зелень

Приготовление:

Читать далее

IMG_9674 (700x467, 86 Kb) 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Творожно-вишневый пирог Апрель 16th, 2009 | Выпечка Смешать 150 г сахара с 200 г маргарина, натертого на крупной терке, добавить 1,5 стакана муки, 1 пачку шоколадного пудинга, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста и все хорошо перетереть руками, чтобы получилась маслянистая крошка.

Добавить 3 яйца, всю массу взбить миксером до однородности.

Смазать форму и выложить в неё тесто, на тесто уложить консервированные вишни, поставить запекать в духовку при температуре 180 градусов на 35-45 минут.

Сухой палочкой проверить готовность теста.
Готовый корж охладить.

Приготовить творожную начинку:
300-400 г домашнего творога взбить в миксере, добавить 150 г сахара и 100 г сливок.
Масса должна иметь густоту домашней сметаны.
Отдельно взбить 200 г сливок и смешать с творожной массой, добавить ваниль.
Выложить полученную массу на корж и поставить пирог в холодильник на 2 часа для застывания.

Затем сварить желе:
Закипятить 350 мл вишневого сока (компота), когда сок закипит, добавить 25 г быстрорастворимого желатина, предварительно замоченного в 50 г воды.
Желе остудить и залить им творожную массу. Снова поставить в холодильник.


Понравилось: 33 пользователям

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим...(много фото - начало)

Как слепить мак  http://www.livemaster.ru/topic/25195#188058

Далее фото мастер классов: авторы указаны на фото

 

Уменьшить
Увеличить до оригинального размера
Уменьшить
Уменьшить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Картинка 3 из 451

Картинка 3 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 15 из 451

Картинка 15 из 451

Картинка 18 из 451

Картинка 44 из 451

Картинка 49 из 451

Картинка 54 из 451

Картинка 61 из 451

Картинка 61 из 451

Картинка 61 из 451

Рубрики:  Интересно

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый короткий гороскоп


Овен
думает - много
говорит - мало
делает - правильно

Телец
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится

Близнецы
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает что очень хорошо

Остальные
Рубрики:  Интересно

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ketsy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки на новый год. Хочу

 Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт..

With love ketsy


Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты. Ореховые шарики

 (350x273, 37Kb)
Ореховые шарики
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные десерты

Шарики со сгущенкой (конфеты "Рафаэлло")


Состав:

* молоко сгущёное - 1 банка.
* кокосовая стружка - 100 г.
* масло сливочное - 3 столовые ложки.
* миндаль - 50 г.

Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.

Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.

Очень вкусно и быстро.



далее
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ.

Опять хочу вам предложить один вкусный тортик. Мне он очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам. Готовить его совсем не сложно. Итак, приступим:

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желтково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
Белки взбиваем в крутую пену.
В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.
Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
 (500x366, 51Kb)
 (500x334, 59Kb)
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в ZuZya666
Страницы: [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь