котлетки "А где же кабачок?" удивят любого гостя! |

Приготовить котлетную массу из мясного фарша, булки, яйца, соль, специи по вкусу.
Нарезать кабачок тонкими кружочками, каждый кусочек проколоть вилкой
и залить смесью из сметаны, майонеза, измельченного чеснока и кубика( я бульонный кубик заменила на "Крошку чеснок" от Кнорр), оставить минут на 10.
Из фарша сформовать лепешки, уложить кусочек кабачка вместе с соусом на одну,
накрыть второй и защипать края, чтоб не вытек соус
запанировать в манке, обжарить, затем добавить немного бульона и тушить до готовности минут 10-15.
рецепт здесь| Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/==из мяса== |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |