-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жужа80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 2398
Комментариев: 14
Написано: 2451





Буженина медленного томления

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина медленного томления


Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/==из мяса==


Понравилось: 1 пользователю

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/==рыба==

Торт "Шоколадно-масляный" (Очень вкусный шедевр от "Д-р Эткер"!!!)))

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадно-масляный" (Очень вкусный шедевр от "Д-р Эткер"!!!)))

 АЛИЯ2 (640x480, 289Kb)

 
Читать далее...
Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/торты

Вафли - 131 рецепт

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли - 131 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепт вафель

Вафли - 131 рецепт

рецепты вафель


Читать далее
Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/пирожные,печенье

ПУЛОВЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКА---СПИЦЫ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКА---СПИЦЫ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание спицами

Тайны топленого масла

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны топленого масла

ГХИ (700x496, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/==сыр,молочные продукты==

Пышки "Малышки" (Ни капли сливочного масла, только нежнейшее творожно-дрожжевое тесто!!!)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки "Малышки" (Ни капли сливочного масла, только нежнейшее творожно-дрожжевое тесто!!!)

 

Читать далее...
Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/пироги,пирожки,булочки

Суперрецепт куриных грудок (индейки) по-ПОПОВСКИ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперрецепт куриных грудок (индейки) по-ПОПОВСКИ

k15(12) (400x267, 30Kb)
Очень вкусное и нежное блюдо. Благодаря молочному соусу и грибам, куриное мясо становится сочным и ароматным. Главное правило приготовления этого блюда - тщательно потушенные ингредиенты. Хоть оно и требует немного больше времени на приготовление, чем обычная тушеная в соусе курочка, зато блюдо получается мировым.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/==из курицы==

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

IMG_3658 (700x466, 89Kb)

 

Пробуем?..
Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/пироги,пирожки,булочки

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ




Читать далее...
Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/пироги несладкие

Маринованные помидоры за 1 день

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры за 1 день

Маринованные помидоры за 1 день
Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/==закуски==

Жакет с завязками и сумка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с завязками и сумка

http://shemyvyazaniya.com/uploads/zhakety/zhaket_199.jpg


http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-zavjazkami-i-vjazanaja-sumka

Рубрики:  Вязаные сумки

Английские булочки для бургеров

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские булочки для бургеров

Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/пироги,пирожки,булочки

Очень вкусное блюдо

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -эспераль- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное блюдо

Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)
смотрим дальше
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/==из курицы==

Икра кабачковая без хлопот

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая без хлопот .

 

 
Подсмотрела рецепт кабачковой икры, в которой все овощи предварительно запекаются в духовке. Думаю вкус у такой икры будет особенный, обязательно приготовлю, а пока читайте сам рецепт от Кисули .

Очень люблю кабачковую и баклажанную икру, но не хотелось долго стоять у плиты, и обжаривать последовательно овощи. Можно конечно закинуть всё в кастрюлю побольше и сварить, но вкус не тот. Этот способ подсказала мне Надя. Все овощи запекаются в духовке, и не надо стоять у плиты и жарить. Достаточно лишь 1-2 раза перемешать и всё. Легко и просто, и очень вкусно! Измельчать блендером или порубить кусочками – дело вкуса. Я пробовала оба варианта, так же, пробовала со свежими и запечёнными томатами. 

Продукты:
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/==вторые блюда==

Блинчики лёгкие.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ytenoc75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики лёгкие.

Такие блинчики меня научила печь сотрудница по работе. Они действительно, получаются лёгкими, не оставляя тяжести в желудке.
Рецепт приготовления: 1стакан кефира слегка подогреть. Добавить в него щепотку соли, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, перемешать. Затем насыпать 10 ст.л. муки (как зачерпнёт ложка) - получится густой ком. Отдельно в стакан (300г) насыпать 1ч.л. соды, залить крутым кипятком ("погасить") и вылить эту смесь в тесто, энергично размешивая ложкой или венчиком. В конце добавить 2ст. л. подсолнечного масла. Тесто получается с лёгкими пуырьками, если получилось густовато, можно подлить немного воды. Пекутся очень быстро, так что далеко от плиты не отходите. Приятного аппетита! Эти блинчики любит мой сын.
Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/оладьи,пончики,блины

Фриформ-Овечка МК

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina-Iriss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ-Овечка МК

Дорогие девочки, Вам приходилось считать овец, чтобы заснуть?

А вы знаете, что пока вы пытаетесь заснуть, овечки и барашки творят что хотят, и у каждого - свой неповторимый характер. Некоторые из них любят модные наряды, а другие - рок-музыку и ночные клубы. Есть те, кто прекрасно разбирается в компьютерах и не боится уличного движения, а есть типичные пасторальные овечки, жующие травку и нюхающие цветочки. Но всех их объединяет одно – мы их сами создаем!
Предлагаю связать в Ваше стадо очень
гламурную и расписную, как яичко Фаберже, Овечку, украшенную элементами фриформ.


Подробное описание

Надеюсь, что процесс вязания и сама игрушка доставит вам только положительные эмоции! Желаю удачи!



Серия сообщений "Мои авторские игрушки и описания":

Часть 1 - МК по Круглому барашку
Часть 2 - Летающий тильдо-кот
...
Часть 8 - Дельфинчик спицами МК
Часть 9 - МК Ящерка ФФ (восстановленные записи)
Часть 10 - Фриформ-Овечка МК




Серия сообщений "Чудеса фриформа от Iriss":

Часть 1 - Дельфин - фриформ МК
Часть 2 - Хозяйка Медной горы (МК фриформ)
Часть 3 - Чудеса фриформа (игрушки)
Часть 4 - МК Ящерка ФФ (восстановленные записи)
Часть 5 - Фриформ-Овечка МК


Рубрики:  ***ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ***

Носочки с открытой пяткой

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки с открытой пяткой

Если вы занимаетесь танцами, не важно где, на специальных курсах, или же дома, то вам придется раскошелиться на специальные носочки. Хотя, мы предлагаем вам этот вариант изготовить самостоятельно. Носочки с открытой пяткой связанные спицами специально для вас.

Носочки с открытой пяткой


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (518x699, 167Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

для кулинаров – оригиналов КАРТОФЕЛЬНОЕ печенье - просто вкусно изумительно

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для кулинаров – оригиналов КАРТОФЕЛЬНОЕ печенье - просто вкусно изумительно

Картошечка, в основном, подается в качестве гарнира. Ну а нас, кулинаров – оригиналов, ничего не останавливает! Поэтому будем делать из нее великолепное печенье! Приготовление не займет много времени, а простые, доступные ингредиенты, позволяют создать маленький домашний шедевр в любое время.
4901_1000 (700x525, 266Kb)
Если не знаешь куда деть остатки вчерашнего пюре,можно приготовить печенье!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/пирожные,печенье


Поиск сообщений в Жужа80
Страницы: 120 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь