-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 36
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88780 место)
За все время набрано баллов: 118 (7139 место)

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 1503
Комментариев: 114
Написано: 1729


Яйца фаршированные креветками

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Яйца фаршированные креветками

Яйца фаршированные креветками (500x350, 63Kb)


Продукты для приготовления:

    яйца                                               4 штук
    отваренные креветки                 150 грамм
    майонез                                         3-4 столовые ложки
    каперсы                                         1  чайная ложка
    горчица                                          1 чайная ложка
    огурец соленый                            1 штука(маленький)
    лук зеленый или укроп                 пару веточек
    винный уксус                                пару капель
    салат зеленый                              несколько листьев
    соль
    перец

Яйца отварить в течении 10 минут, положив их в кастрюлю с кипящей водой. Отваренные яйца опустить с холодную воду, почистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам вынуть желтки. Яичные желтки помять вилкой.



Или можно нафаршировать яйца не разрезая их пополам, а  срезав верхушки у яиц и для большей устойчивости можно срезать тонкий слой у основания. И аккуратно, с помощью чайной ложки вынуть желтки стараясь не повредить белок. Креветки почистить, 8 штук отложить в сторону, они потом понадобятся для украшения яиц. Остальную часть креветок порезать.



Лук так же мелко порезать. Приготовить начинку для яиц. Для этого смешать майонез с горчицей. В рецепте указано 3-4ложки  майонеза, но я клала  меньше, мы  практически его не употребляем поэтому во время приготовления отрегулируйте сами по вашему вкусу его количество, так же как и горчицу. В Испании нет такой ядреной горчицы как продают в наших магазинах, поэтому ее количество тоже надо класть на ваш вкус.

Все компоненты желтки, каперсы, мелко порезанные огурец, порезанные креветки, смешать с майонезом. Попробовать на вкус при необходимости добавить соль, перец или уксус если есть в этом необходимость. Наполнить подготовленной начинкой яичные белки. Украсить яйца отложенными хвостиками креветок, украсить зеленым салатом и можно подавать на стол.

  http://snovaoede.ru/

При желании, можно креветки заменить на сёмгу.
 

фаршированные яйца (700x467, 138Kb)

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку