КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ НА ОСЕНЬ |
Очень красивое и стильное платьице для осенних дней. Как вяжется это платье спицами, узнаем ниже, в этом посте)))
|
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ - 50 РЕЦЕПТОВ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ |
|
ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ - 30 РЕЦЕПТОВ |
|
ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ БУФЕТ ДЕРЕВЕНСКИЙ |
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ПОЛОЧКА КУХОННАЯ |
|
КАРДИГАН |
|
РЕЦЕПТ СКУМБРИИ, ТУШЕНОЙ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ |
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
|
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ |
Простой такой салатик, но очень сытный.
Понадобится:
|
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ФАСОЛЬЮ. |
Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный салат из крабовых палочек с фасолью. Он готовится в считанные минуты. Попробуйте - Вам понравится. Такой салат может быть у Вас частым гостем на столе, в том числе и на праздничном.
|
МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ. |
|
РЫБА В ПИВНОМ КЛЯРЕ |
|
МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ. |
|
МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ |
|
РАЗНЫЕ СХЕМЫ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ |
|
МНОГО ЖУРНАЛОВ ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ |
|
СВИНИНА В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ |
Ингредиенты:
800 гр шейной части свинины (вырезки)
по 2 луковицы и помидора средних
по 1 острому зеленому перцу и лимону
перец
Приготовление:
1.Для маринада: помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать.
2.Целиком выложить мясо в маринад, оставить на 2 ч.
3.На фольгу выложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец.
4.Завернуть фольгу герметично, запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита! источник
|
5 САМЫХ ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ РЫБЫ. |
Бесподобная рыбка получается! Намного вкуснее магазинной! Рекомендую!
1. Селедочка (бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много — много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!Я использовал столовый уксус.
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ СПЯЩИЙ КОТ |
|
БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ |
|