-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zluka803

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2012
Записей: 2520
Комментариев: 31
Написано: 2555


Без заголовка

Пятница, 28 Июня 2013 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения fljuida Готовим на скорую руку.

Идеи ускоренного приготовления на гриле.

Здравствуйте, дорогие читатели ! Летом совершенно не хочется стоять у плиты, так как погода хорошая и свободное время лучше выделить на отдых на природе, Чтобы не тратить много времени у плиты многие из Вас собирают оригинальные рецепты быстрого приготовления на гриле, чтобы не только экономить время, но и питаться разнообразным и блюдами. Давайте воспользуемся оригинальными рецептами, размещенными на этой странице!

 Фаршированные шампиньоны, обернутые беконом.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В средней миске смешайте сливочный сыр с зеленым луком  и наполните этой смесью  шляпки грибов, а сверху оберните каждый гриб  половиной ломтика бекона, и закрепите зубочистками. выкладываем на силиконовую подложку ( или фольговую) на противень.

Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Ассорти на гриле.

Для этого блюда можно использовать даже готовые замороженные фрикадельки или заготовить их заранее. на шампуры нанизываем поочередно все ингредиенты ( фрикадельки, сладкий перец, шампиньоны и фиолетовый лук, предварительно смазав все соусом для барбекю)

Курица в сладком соусе в фольге.

  1.  

    Для приготовления Вам понадобится
     куриные грудки без кожи (около 1 1/4 фунта)
     кисло-сладкий соус
    8 унций куски ананаса, слить
    1 болгарский перец, нарезанный полосками
    небольшая луковица, нарезанная полосочками
     
    выкладываем на каждую фольгу по куску куриной грудки , смазанной 1 столовой ложкой кисло -сладкого соуса и с добавлением четвертинки ананаса, болгарского перца, лука и соли, заворачиваем края фольги так, чтобы остался небольшой участок для выхода пара.
     

    Отправляем на гриль или в духовку на 20 минут, а затем приоткрываем еще больше фольгу сверху, чтобы подрумянилось корочкой - еще на 10 минут.

     

    Тигровые креветки и гребешки на гриле

    На топленом масле обжарить лук с чесноком , с острым перечным соусом и с рыбной приправой, выключить и добавить морепродукты, размешать и накрыть фольгой, чтобы все хорошенько пропиталось, а затем пора выпекать на гриле, надев на шампуры и обжаривать в течение 10 минут до розового цвета креветок и прозрачности гребешков.
     

    Все эти рецепты разнообразят Ваш стол и Вы сможете готовить их на улице на гриле, но если уж совсем нет желания стоять у мартена, а покушать вкусненько очень хочется, то советую Вам отдать предпочтение  заказу  тайско-китайской кухни по телефону в Киеве и Харькове, заглянув на сайт bigwok.com.ua, который порадует Вас разнообразием ассортимента очень вкусных блюд. Заказанная Вами  из предоставленного ассортимента вкусная тайско китайская еда по оптимальным ценам на bigwok.com.ua  по телефону или через интернет, насладит Вас своим вкусовым букетом и отличным сервисом выполненного заказа в кротчайшие сроки. Приятного Вам аппетита !:)

    fljuida.com

     

     

Рубрики:  готовим быстро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку