-Рубрики

 -Цитатник

ОГУРЦЫ в КАШПО: - (0)

ОГУРЦЫ в КАШПО:  ТАЙНЫ ВЫРАЩИВАНИЯ: грунт, удобрения, температура. &nb...

Сочная буженина: 3 совершенно разных варианта приготовления - (0)

Сочная буженина: 3 совершенно разных варианта приготовления Это невероятно сочное мясо с ...

Что скрывает хвост? Разгадываем язык жестов кошек! - (0)

Что скрывает хвост? Разгадываем язык жестов кошек!   Кошки — это не только...

7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ КЛЕЩИ - (0)

7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ КЛЕЩИ Поехал на дачу и сразу же подцепил клеща — сезон кров...

ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ... - (0)

ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ... Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки. Они честней, ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватар
аватар
20:05 16.08.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Животные в моём доме
Животные в моём доме
23:52 15.11.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Ц в е т ы
Ц в е т ы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhizn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 6313
Комментариев: 6873
Написано: 20668

Zhizn-30 я






Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Среда, 28 Сентября 2016 г. 17:58 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лунная мелодия- Л.Долина и А.Панайотов

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 17:19 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА/К л и п



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

РЕЦЕПТ от КАШЛЯ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:08 + в цитатник
Чудо рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно!

Когда иммунитет отслаблен, то возможны осложнения при болезнях горла и насморке. Если болезнь затянулась и начался кашель, то срочно нужно применять более действенные меры. Вам поможет этот Чудо-рецепт от кашля.

kashl

Ниже мы раскроем Вам секрет высокоэффективного рецепта от сильного кашля. И главное, это натуральное лекарство действует уже через несколько часов.

Признайтесь честно, Вас мучает кашель? Вам не хочется пить дорогостоящие сиропы и микстуры? К счастью, пришло время натурального лечения. Данный рецепт даже зафиксирован в учебнике пульмонологии. 

Если хотите избавиться от сильного кашля раз и навсегда, предлагаем Вам сделать смесь по чудо-рецепту:

  1. В 500 мл кипятка нужно добавить 3 листка герани и 3 поломанных грецких ореха прямо в скорлупе.
    Далее в эту смесь Вы добавляете 3 столовых ложки базилика.
  2. Затем ставим смесь на медленный огонь и варим в течение 5 минут.
  3. Потом отключаем смесь и даем ей остыть. Достаточно будет 20 минут. Если хотите, то можете добавить мед.
  4. Далее нужно процедить и разделить на 3 части. Нужно выпить всю смесь в течение дня. Т.е 3 раза в день.

Источник


zhizn
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Р е ц е п т ы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ягодка К И З И Л

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 09:19 + в цитатник








Варенье из кизила «Пятиминутка»

Ингредиенты:

кизил – 1 кг;
сахар – 1 кг;
вода – 100 мл.

Способ приготовления

Переберите ягоды. Удалите плодоножки. Вымойте в холодной воде.
Поместите в варочный таз. Засыпьте сахаром. Налейте воду. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Поставьте на плиту, на умеренном огне доведите до кипения, снимая пену.
Убавьте огонь. Варите варенье при слабом кипении 5 минут, продолжая удалять пену.
Подготовьте стерильные банки. Прогрейте их в духовом шкафу. Они должны быть совершенно сухими, иначе варенье может закиснуть. Варенье снимите с плиты и в горячем виде расфасуйте в банки. Сразу же закройте стерильными крышками и герметично укупорьте.
Переверните банки кверху дном, накройте одеялом. Оставьте в таком положении до полного охлаждения.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/н а п и т к и


Понравилось: 2 пользователям

А У НАС В КВАРТИРЕ ОТОПЛЕНИЕ,а у ВАС?

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:44 + в цитатник
Подача отопления ПО НАШЕНСКИ:Еще не дали,но ОТКЛЮЧИЛИ...Начался отопительный сезон и значит начались ремонтные работы....
P9240028 (700x525, 152Kb)
Рубрики:  ВСЯЧИНА


Понравилось: 3 пользователям

ПРАВИЛЬНАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША и БАБУШКИНА ИКРА из ТЫКВЫ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 11:03 + в цитатник

Правильная перловая каша




Описание: Самая правильная перловая каша на молоке, сделанная на паровой бане, заправленная сливками и сливочным маслом. Очень вкусная. Делается долго, но этого стоит. Самостоятельное блюдо, не нужно к ней ничего добавлять. Нежная, сливочная, говорят, что эту кашу любил Пётр I. Конечно же, очень полезная для детей и взрослых.







Бабушкина икра из тыквы




Описание: Такую икру всегда делала моя бабушка, потом мама, а сейчас и я. Очень вкусно и быстро, хорошо хранится, нравится детям. Отличная альтернатива кабачковой икре.

Рецепты: Заготовки ->Икра



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНЫЕ рецепты




Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 10:41 + в цитатник


Рубрики:  ВСЯЧИНА


Понравилось: 4 пользователям

ГОЛУБЦЫ

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:34 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНЫЕ рецепты



Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 17:52 + в цитатник

Закуска баклажанная "Фаворит"




Описание: Эта закуска фаворит в нашей семье! Готова через 3 дня и прекрасно хранится в холодильнике до весны. Понимаю - холодильник не резиновый, но, возможно, кто-то захочет к Новогоднему столу сделать баночку и найдет для этого место? Закуска получается остро-пикантной, баклажаны слегка привариваются, а остальные овощи не подвергаются тепловой обработке. Закуска вызывает зверский аппетит - берегитесь!))) Пробуем?
Со временем вкус становится еще более выразительным. но краски потеряют свою яркость






Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНЫЕ рецепты


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Притча о годах, данных человеку для жизни

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 13:28 + в цитатник

Притча о годах, данных человеку для жизни

Очень правдиво сказано!




В первый день Бог создал корову и сказал ей:


— Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.


— За что мне такая адская жизнь на 60 лет! — возмутилась корова, — Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!



И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:


— Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет.


— М-да, многовато для гавканья, — расстроилась собака, — Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад…


Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему:


— Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет. Человек возмутился:


— Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?


— Ну, будь по-твоему! — вздохнул Бог.


Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни чаще всего мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 — сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо…



http://storyfox.ru/post/pritcha-o-godah-dannyh-cheloveku-dlya-zhizni/

zhizn
Рубрики:  ПРИТЧИ




Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Я ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 18:45 + в цитатник

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/КОРЕЛим:


Понравилось: 2 пользователям

Lumière /Отблеск/

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 15:39 + в цитатник
Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/Сorel+Animation


Понравилось: 3 пользователям

Коллаж " Time for Love" - "Время для любви"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 17:14 + в цитатник

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/КОРЕЛим:


Понравилось: 2 пользователям

КАПРИЗЫ ОСЕНИ

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 13:25 + в цитатник

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/ФОТОШОПИМ ВМЕСТЕ:


Понравилось: 2 пользователям

Закрытие петель тремя спицами и Вяжем жилет спицами. Мастер-класс

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 15:46 + в цитатник






Рубрики:  ВЯЗАНИЕ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЭММА

Среда, 07 Сентября 2016 г. 20:23 + в цитатник

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/КОРЕЛим:


Понравилось: 4 пользователям

ХИП ХОП

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:32 + в цитатник

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/КОРЕЛим:


Понравилось: 1 пользователю

«B-You-tiful»

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:46 + в цитатник

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/КОРЕЛим:


Понравилось: 1 пользователю

УЛЫБКА

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 16:43 + в цитатник



Рубрики:  МОИ РАБОТЫ:/КОРЕЛим:


Понравилось: 6 пользователям

Ленивые пирожки-оладьи

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 11:59 + в цитатник
Очень простой рецепт замечательных пирожков -оладьев. Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными. На завтрак милое дело.


image (600x540, 230Kb)

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
Кефир — 0,5 л
Сметана — 0,5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Мука
Разрыхлитель теста
Зеленый лук

Приготовление c xaa.su/28hg:

Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной. 

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в zhizn
Страницы: 103 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь