

Забудь про платочную вязку! В Турции вяжут только так! Источник
Пирог с клюквой и сметаной - (0)Пирог с клюквой и сметаной Для меня пирог с клюквой и сметаной та выпечка, которая чаще всего ...
* * * - (0)* * *
Аптечные средства для растений - (0)Аптечные средства для растений https://dzen.ru/a/aFPcUs1_vVpVMT0I Иванова Наука Аспарк...
Берет спицами - (0)Берет спицами Это ЧУДО! 🌀 ПОВТОРЯЕМ ВСЕГО ОДИН РЯД! 🌀 Источник ...
C НОВЫМ 2016 годом! |
|
Работа в ФШ + Corner-A ArtStudio |
|
Вяжем пятку носка «сердечком» |

Нижнюю часть пятки (закругление) продолжить вязать лицевой гладью. Сначала контрастной нитью отметить середину стенки пятки и далее вязать следующим образом:
1-й ряд (= лицевой ряд): петли провязать до отмеченной середины, 1 лицевая, 2 п. провязать вместе лицевой скрещенной, 1 лицевая, повернуть;
2-й ряд (= изнаночный ряд): 1-ю п. снять, как при изнаночном вязании, 3 изнаночные, 2 п. провязать вместе изнаночной, 1 изнаночная, повернуть;
3-й ряд: 1-ю п. снять, как при лицевом вязании, 4 лицевые, 2 п. провязать вместе лиц. скрещенной, 1 лицевая, повернуть;
4-й ряд: 1-ю п. снять, как при изнаночном вязании, 5 изнаночных, 2 п. провязать вместе изнаночной, 1 изнаночная, повернуть.
Далее вязать по тому же принципу, при этом в каждом ряду в середине провязывать на 1 п. больше, пока с обеих сторон не будут использованы все петли.
Клин подъема стопы
Закончив пятку, вновь вязать круговыми рядами, для этого из боковых краев стенки пятки набрать петли.
Сначала провязать петли нижней части пятки, затем из каждого 2-го ряда стенки пятки набрать по 1 п. плюс дополнительно 1 п. в месте перехода к верхней части стопы, затем провязать временно оставленные петли верхней части стопы и аналогично набрать петли по второму краю стенки пятки.
Петли снова распределить на 4 спицы, при этом вновь набранные петли и по половине петель нижней части пятки должны находиться на 1-й и 4-й спицах, в результате на 1-й и 4-й спицах петель будет больше, чем до начала вязания пятки.
Эти дополнительные петли должны быть снова убавлены при формировании клина подъема стопы. Для этого во 2-м круговом ряду после пятки последние третью и вторую петли 1-й спицы провязать вместе лицевой, а вторую и третью петли 4-й спицы провязать вместе с наклоном влево (= 1 петлю снять, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой и снятую петлю протянуть через провязанную).
Эти убавки повторять в каждом 2-м круговом ряду до тех пор, пока на спицах не останется первоначальное количество петель.
Далее вязать заданным узором стопу до начала мыска.
Фото: журнал «Сабрина. Специальный выпуск» №8/2015


Взяла:http://arnusha.ru/post379533223/?upd
|
Corel+Corner-A ArtStudio |

|
Календарь на 2016 год |


|
Бисквитный пирог |
Бисквитные пироги – один из самых популярных вариантов домашней выпечки. Бисквиты легко готовятся, получаются нежными, пышными и вкусными. Но «пустой» бисквит – это еще не пирог. Чтобы родные с радостью ожидали домашнего чаепития, предвкушая ароматную выпечку, можно испечь бисквитный пирог с черникой в мультиварке. Черника обладает слегка кисловатым вкусом, который удачно оттеняет сладкое тесто. Это гораздо интереснее, чем сочетание сладкой начинки со сладким тестом. Кроме того, черника – одна из самых полезных ягод на планете, и ее употребление придаст вам сил и здоровья. Я регулярно готовлю сладкие блюда из черники, и черничный пирог стал одним из любимых рецептов. Мультиварка на отлично справляется с приготовлением бисквитных пирогов, и выпечка в ней получается всегда!Рецепт бисквита предельно просто. Нам не понадобится масло или молочные продукты, только яйца, сахар, мука и разрыхлитель. В миску разбиваем 4 яйца, всыпаем к ним сахар.

При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса в миске не станет пышной и не посветлеет. На этой уйдет минимум 10 минут. Ели взбивать меньше, пирог выйдет не такой пышный.

К яично-сахарной массе добавляем пшеничную муку, просеянную вместе с разрыхлителем теста. Муку лучше добавлять порционно, в несколько заходов. При этом муку нужно вмешивать в тесто при помощи ложки, ни в коем случае не миксером!

Ягоды черники можно использовать как свежие, так и замороженные, причем в последнем случае их не нужно размораживать. Многие кулинары советуют обсыпать ягоды в крахмале или муке. По опыту могу сказать, что обсыпать стоит только свежие ягоды.

Вмешиваем ягоды в тесто также ложкой. Действуем очень аккуратно, чтобы не уменьшить пышность теста резкими движениями.

Перекладываем подготовленное тесто в мультиварочную чашу. Если чаша вашей мультиварки имеет не идеальное покрытие, с мелкими царапинами, лучше смазать ее маслом и присыпать сухарями.

Установить на дисплее мультиварки программу «Выпечка», время приготовления – 1 час. Закройте крышку мультиварки и не открывайте ее на протяжении всего времени выпечки.
Когда мультиварка завершит работу, с открыванием крышки также лучше повременить. Я выдерживаю еще примерно час, чтобы пирог остыл внутри мультиварки. Таким образом, он не «упадет», когда вы откроете крышку.
В духовке выпекайте такой пирог 30-35 минут. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов.
Вынимать черничный пирог из чаши мультиварки удобнее всего при помощи корзинки-пароварки. Переверните пирог на корзинку, а затем – на блюдо.

Приятного аппетита!!!

|
Учусь в проге Corner-A ArtStudio |
|
Шутить не вредно! |
|
Вот она!Моя любимица! |

|
Что такое расширение файла |
|
О том о сём...просто ни о чём...обо всём сразу... |
|
|
Как изменить значек на рабочем столе |
|
Вяжем тапки |
|
На вооружение.... |
|
Рассобачились и размяукались... |
|
Winter |
|
Ужас и горе... |
|
|
Ashampoo AntiSpyWare – надежной антишпионской программе, предназначенной для Windows-компьютеров. |
|
|