-Метки

антиквариат артисты гражданская позиция детектив знаменитости искусство-декоративно прикладное искусство искусство-живопись история европы история жизни история из жизни история любви история россии история создания... история-монархи кулинария-блюда из мяса кулинария-блюда из овощей кулинария-блюда из птицы кулинария-блюда из рыбы и морепродуктов кулинария-булочки/коржики/кексы/ватрушки кулинария-выпечка кулинария-засолка и маринование рыбы кулинария-коллекция рецептов кулинария-торт/пирожное/печенье литература-аудиокниги и аудиоспектакли литература-стихи мелодрама музеи мира музыка- зарубежная песня музыка-музыка инструментальная музыка-отечественная песня музыка-ретро музыка пироги и пирожки по странам и континентам рукоделие-вязание крючком рукоделие-вязание спицами рукоделие-игрушки и поделки рукоделие-мастер класс рукоделие-советы/идеи/хитрости салаты и закуски стихи факты обо всем фильм 2010-х фильм документальный фильм драма фильм зарубежный фильм отечественный фильм художественный фотоальбом-мир вокруг нас фотоальбом-мир животных фотоальбом-супер кадр

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zharsv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15655


Скумбрия по-норвежски - получается не хуже сёмги в сливках, поверьте мне

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скумбрия по-норвежски - получается не хуже сёмги в сливках, поверьте мне

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Скумбрия (крупная) — 1 шт
Сливки (любой жирности) — 200 мл
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль — по вкусу
Перец черный (можно использовать приправу для рыбы) — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут.
 
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!
Рубрики:  Домоводство/Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку