Куриный суп с плавлеными сырками |
У этого супа нежный сливочно-сырный вкус. А чтобы добавить необычные нотки, половину картофеля можно заменить на сельдерей.
Куриные бёдра положите в кастрюлю вместе с луковицей, разрезанной на четвертинки. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
Снимите пену с поверхности. Добавьте горошины перцев. варите на умеренном огне 25–30 минут.
Выложите курицу на тарелку и слегка остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите.
Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук с морковью.
Добавьте картофель и плавленые сырки, посолите и поперчите. Залейте горчим бульоном и варите примерно 15 минут.
Закиньте кусочки курицы в суп и оставьте на огне ещё на несколько минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
https://lifehacker.ru/recipe/kurinye-sup-s-plavlenymi-syrkami/
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |