-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Занозаостра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 1514
Комментариев: 488
Написано: 2520


Тушеная картошка с грибами

Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения -food-

Тушеная картошка с грибами

Почистила и порезала средними кубиками 1 кг картофеля.


В форму (у меня стеклянная жаростойкая гусятница) положила этот картофель.
 

Приготовила грибной соус:
Грибы 200 г
лук репчатый - 1 большая головка,
морковь потертая на мелкой терке,
мука -1 ложка столовая,
томат, или сочные помидоры.

Лук обжаривается до золотистого цвета, добавляется морковь, затем грибы, разрезанные на 4 части (крупно).
Все это тушится 5-7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2-3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100мг подсоленой воды, закрывается крышкой и в духовку на 50-60 мин при температуре 200 градусов.
Вещь просто обалденная!

 

 (604x453, 55Kb)

Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Тушеная картошка с грибами
Часть 2 - Рецепты для готовки в горшочках
Часть 3 - Готовим в горшочках (15 рецептов)
Часть 4 - Готовим в горшочках - вкусно и полезно!
Часть 5 - Тушеная картошка в горшочках

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку