Без заголовка |
Это не книжка, а просто праздник какой-то. Оказывается наши "простые выкройки" изобрели давным-давно — и куда более изобретательно:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новогодняя упаковка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Достойный ответ магазинным мясным подделкам!
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
|
Без заголовка |
Наконец-то я нашла этот супер-рецепт!!!! Тонкая талия и отсутствие целлюлита обеспечены!
Никто сейчас не верит, что я мама дважды!)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]()
Предлагаем ознакомиться с подборкой фото идей по изготовлению брошек ко дню Победы и также ко дню Защитника Отечества. Для изготовления таких брошек вам потребуется приобрести Георгиевскую ленту и декор на свое усмотрение. Процесс создания брошек к 9 мая довольно прост, в конце статьи вы найдете ссылку на подробный мастер-класс.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Очищение кишечника. Часть 3. Советует Доктор Картавенко ( Доктор Желчь) |
Очищение кишечника. Часть 3. Советует Доктор Картавенко ( Доктор Желчь)
ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!
Очищение к
|
Без заголовка |
Очень полезная программа для расчета выкройки вязания. Рекомендую взять всем на заметку.
Ссылка - http://www.mnemosina.ru/all-vikroiki
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маринкины Творинки
Домашний сыр
550 гр творога
70 гр слив.масла
1ч.л соли
0,5ч.л соды загасить
2 яйца
Серия сообщений "*СЫР ДОМАШНИЙ*":
Часть 1 - Домашний сыр "маскарпоне" ОТ Poletta
Часть 2 - Сыр-крем "МАСКАРПОНЕ"
...
Часть 45 - Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Часть 46 - КАК Сделать домашний, сливочный СЫР.
Часть 47 - Домашний сыр
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня на повестке дня торт — "Наполеон". Его рецептов очень много...
|
Без заголовка |
Ах, безе!.. Нежное, хрустящее, рассыпчатое или, наоборот, мягкое, как сахарная вата внутри и с хрустящей румяной корочкой снаружи… М-м-м, наслаждение! Недаром утончённые французы назвали это лакомство «поцелуем» (от фр. Baiser).
В дореволюционной России безе называли «испанский ветер». Его ещё называют меренгами, и считается, что правильнее этот десерт называть именно так, потому что безе – это белковый крем, а меренги – это тот же крем, только высушенный. Впрочем, оставим лингвистику в стороне и попробуем приготовить этот изумительный десерт.
Читать далее
|
Без заголовка |
|
|