Это тесто и для лепки пельменей. 3,5-4 стакана муки 1 яйцо 1 стакан жидкости ( молок...
Куб для огурцов - (0)http://www.sad-sevzap.ru/primery-sadovykh-kompozitsii/kubik-dlya-ogurtsov Марина Важова,г...
Христос воскресе! Всех с праздником! - (4)Христос воскресе! Всех с праздником! ...
Учи английский, открывай новые горизонты! - (0)LinguaLeo Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте но...
Применение поддонов - (1)Куда использовать поддоны. Дорогие читатели, наверняка у многих на дачах имеют...
![]() | Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ написал 06.04.2013 22:10:56: Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ
|
![]() | ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ написал 26.12.2012 20:09:42: Уважаемые участники сообщества и дорогие гости!
Все сообщения, имеющие рекламный характер не по теме сообщества будут удалены без предупреждения!
При размещении нескольких фотографий, со второй прячьте под "КАТ".Кат - это [more] или [more=любой текст].
|
Ватрушка "Деревенская" |
тесто:
-100гр.размягченного маргарина
-1стакан сахара
-1-2яйца(я положила одно большое)
-3ст.л сметаны
-2стакана муки(я взяла чуть по-меньше.тогда и тесто по-нежнее)
-1ч.л гашенной соды.
начинка:
-300гр.творога,
-1яйцо
-сахар.по вкусу
-ягода,какая есть у вас в наличии
Все тщательно перемешать, положить в смазанную форму, (24-26 в диаметре), сделать бортики. Сверху обильно посыпать ягодой, здесь замороженная брусника, затем творожную массу, сверху смазать желтком и сметаной. Запекать в духовке при темп. 200 градусов, где-то минут 30-40. Готовую ватрушку посыпать сахарной пудрой. Ватрушка получается очень нежная и вкусная. Приятного аппетита!
.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Деревенская выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |