-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yulyax

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2589
Комментариев: 56
Написано: 2715


Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Рыбный пирог (604x453, 46Kb)



Ингредиенты:
Кета филе - 500 гр.
Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Укроп - пучок.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо – 2 шт.

Способ приготовления:

Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники. Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп. Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см). Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу. Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков. Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).
Желтком смазать поверхность рыбки. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке. Приятного всем аппетита!

1 (604x453, 63Kb)
2 (604x453, 91Kb)
3 (604x453, 49Kb)
4 (604x453, 23Kb)
5 (604x453, 34Kb)



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 47 - Быстрый пирог с семгой
Часть 48 - Рыба запеченная в духовке
Часть 49 - Рыбный пирог «Золотая рыбка»


Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - самый простой способ домашней засолки скумбрии
Часть 2 - Рулетики "селедка под шубой"
...
Часть 10 - Минтай тушоный
Часть 11 - Лосось запеченный в фольге. Малокалорийная вкуснятина)
Часть 12 - Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Часть 13 - Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
Часть 14 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик...
Часть 15 - ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 16 - Кальмары в горчичном соусе

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку