-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_Petrova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2008
Записей: 13
Комментариев: 1
Написано: 13


Без заголовка

Пятница, 25 Января 2008 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения Пирог мандариново-яблочный

Состав
3 яйца
0,5 стакана сахарного песка
1 стакан муки
2 ст.л. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
Щепотка корицы
Сода на кончике ножа
2 мандарина
1 крупное зелёное яблоко
Сахарная пудра

Приготовление
Взбить яйца с сахаром добавить сметану, муку, ванильный сахар, корицу, соду. Соединить получившееся тесто с и порезанными на кусочки яблоками и мандаринами.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять и поставить в духовку ок.180-200 С на 15-20 минут до золотистого цвета корочки. Дайте остыть в форме в которой выпекался пирог.
Остывший пирог выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
 (699x626, 265Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку