-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Кабачковые "пальчики" в духовке

Вторник, 29 Июля 2014 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кабачковые пальчики


каб2 (650x433, 328Kb)

 

 Берем::

средние кабачки=2 шт.

яйцо=1 шт.

панировочных сухарей=1 стакан

натёртого пармезана =1/2 стакана

чеснок по желанию

соль, перец по вкусу

Готовим:

Кабачки помоем, очистим, нарежем палочками.

В маленькой миске смешаем яйцо, соль и перец.

В другой миске смешаем панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок пропущенный через пресс и немного соли.

Окунаем кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.

Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом

 

Автор рецепта Владислав Носик

Серия сообщений "блюда из овощей (гарниры и запеканки)":
Часть 1 - Запеканка из кабачков и овсянки (геркулеса)
Часть 2 - Убийственно вкусное сочетание - гратaн из кабачков
...
Часть 13 - Помидорки с сыром из микроволновки.
Часть 14 - Спагетти из кабачков
Часть 15 - Кабачковые "пальчики" в духовке
Часть 16 - Сезон кабачков - лучшие рецепты приготовления.
Часть 17 - Изумительный пирог из кабачков! - Готовится 15 минут! Запомнится НАВСЕГДА!
...
Часть 19 - Картофель по-деревенски в духовке
Часть 20 - Печеный картофель. Рецепты, советы, секреты...
Часть 21 - Баклажаны с фаршем по-турецки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку