Кабачковые "пальчики" в духовке |
Берем::
средние кабачки=2 шт.
яйцо=1 шт.
панировочных сухарей=1 стакан
натёртого пармезана =1/2 стакана
чеснок по желанию
соль, перец по вкусу
Готовим:
Кабачки помоем, очистим, нарежем палочками.
В маленькой миске смешаем яйцо, соль и перец.
В другой миске смешаем панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок пропущенный через пресс и немного соли.
Окунаем кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.
Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.
Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом
Автор рецепта Владислав Носик
Серия сообщений "блюда из овощей (гарниры и запеканки)":
Часть 1 - Запеканка из кабачков и овсянки (геркулеса)
Часть 2 - Убийственно вкусное сочетание - гратaн из кабачков
...
Часть 13 - Помидорки с сыром из микроволновки.
Часть 14 - Спагетти из кабачков
Часть 15 - Кабачковые "пальчики" в духовке
Часть 16 - Сезон кабачков - лучшие рецепты приготовления.
Часть 17 - Изумительный пирог из кабачков! - Готовится 15 минут! Запомнится НАВСЕГДА!
...
Часть 19 - Картофель по-деревенски в духовке
Часть 20 - Печеный картофель. Рецепты, советы, секреты...
Часть 21 - Баклажаны с фаршем по-турецки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |