-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство

Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом...
db427766eee9 (650x487, 279Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Для теста:
3шт. яйца
100 г сахара
2ст.л крахмала
1ч.л разрыхлителя
100 г муки
dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Начинка:
10гр. желатина
40 мл молока
300г. сметаны 25%
100г сахара
200гр. чернослива б/к
250гр. творожного сыра
50 г тертого шоколада
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
95d6248a47ef (650x487, 259Kb)
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки (д - 28 см).
9c1bea1f828b (500x375, 125Kb)
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.

Желатин замочить в 40 мл молока. Чернослив положить в миску, залить 125 мл теплой воды. Затем чернослив достать (настой не выливать) и нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Сметану, творожный сыр и сахар взбить, добавить растворенный желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.
7abcf12926f9 (650x487, 276Kb)

loveandcoock.blox.ua
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку