-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Забавное белорусское чудо - цибрики)

 

 

Картофель  (средний)  - 4 шт;

Мука пшеничная - 4,5-5 ст.л.;

Лук репчатый  (небольшой)  - 1 шт;

Перец черный  (по вкусу)  ;

Соль  (по вкусу)  ;

Зелень укропа или петрушки  (свежая или сушеная; по вкусу и желанию)  ;

Масло растительное  (для фритюра)  - 1 стак.;

Сухари панировочные ;

Картофель почистить, потереть на мелкой терке.

Лук потереть на средней терке. Получившуюся массу откинуть на сито и отжать жидкость. Добавить соль, перец, по желанию зелень. Добавляем по столовой ложке муку, перемешиваем. Тесто получается слегка липковатым, но хорошо формируется смоченными водой руками. Формируем маленькие шарики, размером с крупную вишню. Панируем в сухарях. Жарим во фритюре.Время жарки 1-1,5 минуты. Цибрики вынимаем из масла шумовкой и кладем на сложенное вдвое бумажное полотенце.Подать горячими со сметаной или мачанкой.

Источник

 

 

Рубрики:  Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку