Цитата сообщения liyanka
Десерты творожные от Ольги Гусаровой
Творожно-вишнёвый десерт с печеньем, грецкими орехами и шоколадом
Творог - 400 гр, вишня замороженная - 200 гр, сахар - 50 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, печенье любое - 100 гр, грецкие орехи - 50 гр, шоколад - 50 гр.
Творог с вишней смешать в блендере, добавить ванил. сахар и сахар. Грецкие орехи порубить мелко. Печенье раздавить. На дно стакана печенье, творожно-вишневую массу, печенье, массу, сверху посыпать грецкими орехами и тертым шоколадом.
Творожно-банановый десерт
на 2 порции:
400 гр творога, сахарная пудра - 4 ст.л., банан - 3 шт., печенье - 2 шт., орехи грецкие - 4 ст.л., шоколадка.
Творог + 2 банана + сах. пудра перемешать в блендере до однородной массы. На дно бокала порезанные бананы, потом крошеное печенье, добавить половину творожной массы, сверху печенье, орехи и шоколадную стружку. Приятного аппетита.