Бисквиты |
Бисквиты
Вместо того, чтобы ехать в супермаркет и искать правильные бисквиты для летней шарлотки или тирамису, найдите полчаса и испеките бисквитики сами. Это очень просто.
Единственное предупреждение - если маленькая духовка, не делайте сразу много теста, его нужно использовать сразу. Я делала тесто из двух яиц. На каждый желток надо брать 25 грамм сахара и 25 грамм муки, а белков для такого теста надо больше, если яйца небольшие, то возьмите три белка.
Отделите белки от желтков.
Желтки взбейте с двумя третями сахара до белого густого крема,
и добавьте половину всей муки.
Белки взбейте до жестких пиков и добавьте оставшийся сахар.
Повзбивайте еще немного до плотности и блеска, соедините с желтками, добавьте оставшуюся муку и перемешайте. Готовое тесто переложите в пакет,
срежьте уголок и отсаживайте на пекарскую бумагу палочки.
Посыпьте их сахарной пудрой.
выпекайте около 13-15 минут при температуре 180С.
Вынув, дайте чуть остыть и снимите с бумаги. Оставьте полностью остывать.
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 18 - Наполеон на воде(самый вкусный)
Часть 19 - Помада. Мастер-класс.
Часть 20 - Бисквиты
Часть 21 - Апельсиновый торт с лимонным кремом
Часть 22 - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТОРТ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |