Куриный рулет |
Куриный рулет
сочный , необыкновенно вкусный , рулет из куриных грудок ...
Нам понадобится:
куриные грудки....( у меня еще индюшатина..)
ваши любимые приправы...
рукав для запекания
желатин (в моем случае, когда много мяса 2 пакетика )
( у меня перец жгучий и сладкий, сухой чеснок, вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса, приправа для птицы, соль...)
Приготовление:
мясо нарезать небольшими кусочками
я крупновато нарезала, можно помельче
смешали с приправами, оставить мариноваться минут на 30
вот такие пакетики желатина, в каждом 30 гр
и выкладывать в рукав для запекания....
положить в форму и в духовку на 50-60 минут, 200гр.
вот и готов наш рулет....сняли рукав,
из фольги сделать конвертик...
сок который остался в рукаве осторожно наливаем на рулет ( можно этого не делать, но мои любят много желе...)
все плотненько закрываем, ждем пока остынет...
на всякий случай, если протечет, положить рулеты в какую нибудь емкость
как остынут - убрать в холодильник
и вот уже ароматный рулет у вас на столе :)
как видите, готовить его очень просто....
а результат превосходит все ваши ожидания!!!
такой рулет — очень хорошая альтернатива колбасе!
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
Часть 3 - Куриный рулет
Часть 4 - Узелки с мясом или привет с Байкала
Часть 5 - Макаронные трубочки с сыром и сосисками
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |