-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yoyoled

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 30
Комментариев: 8
Написано: 96

yoyo






LED дерево - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:12 + в цитатник


Понравилось: 5 пользователям

Аудио-запись: 冰雨

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 15:47 + в цитатник
Прослушать Остановить
4 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Цитата сообщения yoyoled

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 15:42 + в цитатник
Прослушать
4 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

<стронг>流星雨

Комментарии (0)

Каштан соус тушеные утки

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:23 + в цитатник
201208041710226424 (270x236, 16Kb)


Состав информации:

Утка 1/2 каштаны 200 г
Право количество лука и нужное количество имбиря
Право количество аниса звезды и соевый соус сухой суммы право мисо корицы нужное количество сахара количество пива количество куриного количество
практика:

1, 1/2 утки мыть урезает.


2, каштановый кожура умывальника.


3, готовый к пиву.


4 утки куски, промыть горячей водой в холодную горшок воды, кипящей воды плавающие пена запасных.


5, забрать банк без дозаправки, утка части утиный в банк, низкие температуры и движения утка.


6, добавить 1 столовую ложку сухих мисо, две ложки соевого соуса обжаривают цвета, добавить пиво, добавить лук, имбирь, специи, корицу, огонь кипения, накрыть крышкой и превратить небольшой пожар тушить час.


7, добавив очищенные каштаны, добавить сахар и куриные приправы.


8, крышка, кипятить на медленном огне в течение 10 минут подавать.

Аудио-запись: 流星雨

Суббота, 04 Августа 2012 г. 19:57 + в цитатник
Прослушать Остановить
4 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]




Процитировано 1 раз

Yoyo to Phoenix travel diary

Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yoyoled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yoyo to Phoenix travel diary

Yoyo to Phoenix travel diary

1.
20090429_0f46a3acd580ea0fe97aXUbRe3wHvOHS (700x401, 51Kb)

2.
20090429_5ef80c2e15a527c1701b9UFFFK2gnQsY (700x401, 40Kb)

3.
20090429_8d0c81905b20125068d2b3JaNQ3TmjVa (700x401, 30Kb)

4.
20090429_9c36a635de0c197927d04f18toYZu2YT (700x472, 34Kb)

5.
20090429_5837fdb229ced7db80bfCCys4NJwuaBH (700x401, 40Kb)

6.
20090429_29505032407f45cf5ce2l3wtJjBk1hHb (700x401, 33Kb)

7.
20090429_a573b4fd748c722de02602SRJ7PTAGPJ (700x401, 45Kb)

8.
20090429_b20b91f9ab480ccad572ti5044POp2IU (700x401, 45Kb)

9.
20090429_d8acc6b0bdae89a462b1VcoZEDxdXzr3 (700x401, 42Kb)

10.
20090429_d656c09d5aaeab365a23H27moFIFsBJF (700x398, 24Kb)

11.
IMG_01951 (700x522, 243Kb)

Роза ферментированных бобов творог куриные крылья

Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения yoyoled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза ферментированных бобов творог куриные крылья

[Материал]
300 г Ван Роуз ферментированных бобов творог куриные крылья в двух гнилых молока, 1 столовая ложка
Имбирь 1 маленький зеленый лук 1/3 сушат чили 5 1,80 1 гранулы
Ли Кум Ки жаркое сок ​​1/2 столовые ложки рисового вина 2 чайных ложки куриного порошка, 1/2 чайной ложки

[Практика]


Крылья выскабливание очистить ножом в нижней части мелкой рот, чтобы вкусно, добавить 1/2 столовая ложка тушеной сока, 2 чайные ложки рисового вина маринованное в течение 15 минут.
Имбирь ломтиками, сушеные чили пополам, зеленый лук, нарезать на сегменты.
3 кастрюли положить масло, огня, добавить сухой чили, имбирь, зеленый лук, звездчатого аниса до появления аромата.
В крыльях обжаривают на полминуты.
5 горшок в воду может утонуть крылья.
Добавить 1 столовую ложку молока гнилой и 2 соевый творог, и тушить на среднем огне, пока кастрюлю снять с огня и передачи на тарелку, налила горшок с молоком, и служить.
201206151518161184 (270x255, 22Kb)

Dragon Boat Festival!

Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yoyoled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фестиваль лодок-драконов

Я не люблю пельмени, но все же есть немного, Dragon Boat Festival!
201206221036 (525x700, 83Kb)

1.
201206221040 (240x320, 10Kb)

2.
201206221036 (525x700, 299Kb)

3.
201206221041 (240x320, 10Kb)

фестиваль лодок-драконов

Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:10 + в цитатник
Я не люблю пельмени, но все же есть немного, Dragon Boat Festival!
201206221036 (525x700, 83Kb)

1.
201206221040 (240x320, 10Kb)

2.
201206221036 (525x700, 299Kb)

3.
201206221041 (240x320, 10Kb)



Процитировано 1 раз

Роза ферментированных бобов творог куриные крылья

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:54 + в цитатник
[Материал]
300 г Ван Роуз ферментированных бобов творог куриные крылья в двух гнилых молока, 1 столовая ложка
Имбирь 1 маленький зеленый лук 1/3 сушат чили 5 1,80 1 гранулы
Ли Кум Ки жаркое сок ​​1/2 столовые ложки рисового вина 2 чайных ложки куриного порошка, 1/2 чайной ложки

[Практика]


Крылья выскабливание очистить ножом в нижней части мелкой рот, чтобы вкусно, добавить 1/2 столовая ложка тушеной сока, 2 чайные ложки рисового вина маринованное в течение 15 минут.
Имбирь ломтиками, сушеные чили пополам, зеленый лук, нарезать на сегменты.
3 кастрюли положить масло, огня, добавить сухой чили, имбирь, зеленый лук, звездчатого аниса до появления аромата.
В крыльях обжаривают на полминуты.
5 горшок в воду может утонуть крылья.
Добавить 1 столовую ложку молока гнилой и 2 соевый творог, и тушить на среднем огне, пока кастрюлю снять с огня и передачи на тарелку, налила горшок с молоком, и служить.
201206151518161184 (270x255, 22Kb)



Процитировано 1 раз

Yoyo to Phoenix travel diary

Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:40 + в цитатник
Yoyo to Phoenix travel diary

1.
20090429_0f46a3acd580ea0fe97aXUbRe3wHvOHS (700x401, 51Kb)

2.
20090429_5ef80c2e15a527c1701b9UFFFK2gnQsY (700x401, 40Kb)

3.
20090429_8d0c81905b20125068d2b3JaNQ3TmjVa (700x401, 30Kb)

4.
20090429_9c36a635de0c197927d04f18toYZu2YT (700x472, 34Kb)

5.
20090429_5837fdb229ced7db80bfCCys4NJwuaBH (700x401, 40Kb)

6.
20090429_29505032407f45cf5ce2l3wtJjBk1hHb (700x401, 33Kb)

7.
20090429_a573b4fd748c722de02602SRJ7PTAGPJ (700x401, 45Kb)

8.
20090429_b20b91f9ab480ccad572ti5044POp2IU (700x401, 45Kb)

9.
20090429_d8acc6b0bdae89a462b1VcoZEDxdXzr3 (700x401, 42Kb)

10.
20090429_d656c09d5aaeab365a23H27moFIFsBJF (700x398, 24Kb)

11.
IMG_01951 (700x522, 243Kb)



Процитировано 1 раз

Чеснок сухие бобы переполох

Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:04 + в цитатник
Материал: фасоль чеснок рубленого зеленого лука сушеный красный перец Приправа: перец соевый соус курица соль практика:
1, фасоль Аннотация смываются в кипящую воду на половину приготовленной рыбы.
2 чеснок разрезать чеснок.
3 кастрюлю добавить масляный поддон, в бобах жареные. ,
4 Жаркое, пока вода не высыхает и dishing из.
5, кастрюля топливо продолжают управлять панорамированием, в чесноке Перемешать чеснок.
6, в зеленый лук и сушеные красные перцы до появления аромата.
201206051038179947 (270x248, 33Kb)
Рубрики:  посуда

Мясная картофель

Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:00 + в цитатник
Ингредиенты: 500 г картофеля, бекона 3 Чеснок капуста, морковь Konjac, лук-порей Нарезанный лук, острый соус, немного (это по вкусу) Красный перец, практика:Картофельный ломтик промывания водой в 2 раза для отвода стенд, конжек, нарезать тонкими полосками Лук-порей разрезать Cunduan, бекон нарезать небольшими кусочками, красный перец, нарезанные кубиками морковь, измельченный стенд 3. Температура воке масло (масло, жареные так удобнее), картофельные чипсы на нефть умеренно низкой высокой температуре и глубоко жарить желтовато Sheng 4. В другом банке конжек в горячую воду, варить горячий (5) Промойте банка в масле, добавить нарезанный лук, чеснок капуста, морковь, конжек, бекон, обжарить Регистрация продолжать обжаривают вкусный пряный соус и картофельные чипсы, и, наконец, добавить точку соевого соуса, сахара, брошенный в сегментах
201206051626371568 (270x234, 19Kb)
Рубрики:  посуда

Пот пакет мяса

Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:54 + в цитатник
Состав: свиная корейка половины ехидный, соль, имбирь, лук, рис уксус, макаронные изделия Аксессуары: вино, масло, петрушка, глутамат натрия, сахар практика: 1 свиная корейка нож, чтобы изменить в 7 см длиной, шириной 5 см, толщиной 0,2 см целом.Кусок мяса не толстая или во фритюре мясо трудно жевать. Будут резать филе в миску большой пункта, соль, вино смесь код запах, вода, крахмал, настроиться на Чжоу Ху Цзиньтао. С сахаром, уксусом, MSG, крахмал утолщаются в соус.Имбирь и зеленый лук разрезать проволоку, около 5 г имбиря, зеленый лук 20 г, петрушка около 10 граммов. 5 нефть до приготовленной 8 минут, а затем код хорошего вкуса мяса и Чжоу Ху смесь, обязательно смешивать мясо обжаренные до золотистой корочки, затем на листе, по одному в котелке с выпуклым днищем, глубоко жарить см. золотисто-коричневого цвета, удалить, выбил вода, крахмал, шлак, а затем все вырезки в горящий хороший масляный поддон, глубоко жарить четкие снаружи и нежно, удалить и высушить.Горшок, чтобы остаться немного масла. 6. Имбирь, зеленый лук в кастрюлю и обжарить, а затем обжарить филе в банк, чтобы сгустить соус в кастрюлю и повернулась смешанного банка, передача на тарелку, если усилие может, лучшеложка мясо и сок Великобритании, а затем посыпать зеленью петрушки.
201204201515071073 (270x274, 31Kb)
Рубрики:  посуда

В кисло-сладком хрустящем баклажаны

Вторник, 29 Мая 2012 г. 19:25 + в цитатник
201205290920017801 (270x224, 23Kb)
Ингредиенты:

Баклажаны, побеги чеснока
Морковь, яйца
Лук, томатный соус
Устричный соус, сахар
Уксус, низкой клейковины муки
нефть

практика:

Вымойте баклажаны, очистить от эпидермиса
2, нарезать полосками
3, посыпать 1 ч. ложка соли, хорошо перемешать и маринованными в течение 10 минут
4, низкой клейковины муки в яйце
5, добавить немного воды
6, передается в тонкую плотную умеренный тесто
Маринованные баклажаны пламя Blackwater отбросил
8, положить в тесто смешивании равномерно, так что каждый баклажан покрыто тестом
9, горшок масла до Лю Qicheng тепла
10, баклажаны будут покрыты тесто в кастрюлю, жареные
11, глубоко жарить баклажаны золотистой корочки может
12, удаления нефти
13, ложка томатного соуса, ложку уксуса, ложку устричном соусе, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды передаются в канал сок (ложка на 5 мл)
14, морковь, ростки чеснока, нарезанный кубиками, нарезанный зеленый лук нарезанный назад
15, банк немного кастрюле масло, тепла, под чеснок капуста и морковь жареные, добавить нарезанный зеленый лук до появления аромата
16, выливают в корм сок на медленном огне
17, ожидается сок кипящим
18, добавить жареный горшок сокращение обжаривают, так что каждый резки равномерно завернутый полном соку кормов может

Советы:

1 баклажан эпидермиса царапина на вкус лучше, но только для питания соображений богатых антоцианы в кожуре баклажанов, защищены с личными предпочтениями
2, баклажаны, слегка горьковатый вкус, добавляя необходимое количество соленой, и не только, чтобы баклажаны вкуснее жареный баклажан полосками вкусный
3, жареные баклажаны, огонь, огонь спешит хрустящим жареным кокса
4 тона доля ложку томатного соуса, ложку уксуса, ложку устричном соусе, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды в канал сок, я могу проверить несколько раз, хороший вкус, вкус кисло-сладкий свинина, цвет Е. Хао
Рубрики:  посуда

yoyo - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 29 Мая 2012 г. 19:05 + в цитатник

yoyo - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:52 + в цитатник

Пять принципов, на покупку освещения

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 19:44 + в цитатник
1 согласованным принципом. Дополнительное освещение и декор стиль, который был введен, не сказав. Также следует отметить, что выбор освещения должны быть приведены в соответствие с цветом все для дома, или слишком много цветов интеграции с причиной грязный смысл, вызывая визуальные рассеяны.Ламп в одной комнате также должны цвет координации, этот макет является более разумным выбором.

2, принцип безопасности в первую очередь. Независимо от того, каким красивым освещением в отсутствие официального борьбе с контрафактной этикетки, которая может только быть оставлены, если Bilv. Мы покупаем больше, чем просто украшение, использование техники безопасности должно быть главным приоритетом нашей озабоченности. В дополнение к регулярным производителей, мы должны быть обеспокоены общей нагрузки лампы, чтобы не вызвать вопросам электроэнергетики. Кроме того, кухня, ванная комната такое место следует выбрать влагостойкий лампы, таким образом, чтобы быть уверенным.

3, функциональному принципу. Выберите соответствующую функцию по разным освещением событий. Например, в спальне в отношении выбрать мягкий свет ламп, гостиная с ярким светом, в ванной комнате есть простой водонепроницаемые лампы. Это здравый смысл вопросов, должны помнить, что простота хорошо.

4, принцип удобства. Когда вы вышли на стол или стул, посмотрел доходит до того, что высоко над потолком, вы, возможно, найти такую ​​очистку на самом деле худшим, так что прежде чем принимать какие-либо решения, выбирать более удобные, чтобы заботиться о освещении, и вы жизнь более комфортной.

5, принцип сохранения энергии и защиты окружающей среды. Нравится ли вам хрустальными люстрами украшают это место, в дополнение к гостиной, спальни и других мест, смогут сэкономить, забудьте об этом. Энергосбережение, защита окружающей среды, но никогда не устаревшими!
15 (600x385, 153Kb)

Как улучшить избирательные освещения гостиной

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 19:30 + в цитатник
Многие люди считают красивыми лампами хрусталя и люстры хочу вернуться и купить платье выглядеть в гостиной, но страдают от не знаю, любимый освещения в соответствии с их собственным стилем оформления, в котором вам нужно знать немного гостиной освещение советы для выбора аспекты, перейдите отобраны для их освещения, и поэтому, естественно, не теряет!

В гостиной является основным местом обмена и релаксации в домашних условиях, но и главное место для приема гостей, но и подчеркнуть важный символ главного образа жизни, так что выбрать хороший и надлежащее освещение имеет решающее значение.Освещение гостиной внимание созданию атмосферы сильный художественного освещения, архитектурной структуры и внутренней планировки, а также наметили прекрасную атмосферу света. Центральный гостиной установлен на одной голове или длинные люстры в качестве основного света, создавая тем самым стабильным, щедрым окружающей среды. Купол света нужно решить, в соответствии с высоты и площади гостиной. Если гостиная комната 20 квадратных метров, высота 2,5 метра, вы можете выбрать появление новых, разных стилей, роскошные формы хрустальные люстры. Если площадь гостиной невелика, ситуация неправильной формы, более подходящие для выбора осветительных ламп.

Местное освещение могут использовать живые стены комнаты лампы, торшеры, чтобы достичь эффекта использования и украшения. Это гостиная, как правило, в связи с развлечений, телевидения обычно расположение которых есть много друзей любят читать журналы в гостиной, установка высокого полюса торшер является более целесообразным. Смотря телевизор и читать можно открыть только торшер, он не является ни ослепительным светом и мягкой, чтобы создать спокойный и элегантный интерьер в то же время сохранение и защиту окружающей среды. Различные обстоятельства каждой семьи функции гостиной, макет меняется, так что выбор ламп или в соответствии с реальной ситуацией, гибкость в выборе.
35 (450x337, 26Kb)

Простые шаги, чтобы научить вас определить качество кристалла

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 19:17 + в цитатник
Говорили о том, как определить подлинность качество кристалла лампа с вами раньше, можно сказать, слишком общие, некоторые аутсайдером друзья после прочтения

Это немного ошеломлен. Сформировать кристалл, ключ для Crystal Light и научит вас несколько простых идентификации мелочах.

Метод распознавания голоса. Мягко ударил хрустальный шар пальцами, прислушиваясь к катастрофе, если звук четкий, о чем свидетельствует высокое качество.

2, процесс резки. Класс кристаллов, как правило, разрезать кристалл перфорации корня более совершенной, ясный, безупречно.

3, высококачественный кристалл не в связи с изменением во времени, исчезают старения, пока регулярно содержаться в чистоте и вы всегда сможете поддерживать свет.

4, высокой чистотой природного качества кристаллов это тоже хорошо.

5 цветов. Кристалл будет отображаться в свете красочный свет, и очень привлекательный, отражает эффект низкого качества кристаллов Cihao Duo.

Конечно, это ваш личный тест знать. На самом деле, мы обычно покупают не обязательно, чтобы выбрать наиболее полноценный воды

Кристалл освещение, дороги, забрать трудности. Часто Иногда мы потратили много цене, но покупать уступает света. эти

В отделке стен лампы рассмотреть, какие факторы?

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 19:12 + в цитатник
В качестве декоративных украшений, бра не должны рассматривать только эстетическое, но и сосредоточить внимание на некоторые детали процесса установки, в противном случае не вполне надежно установлено толерантности

Легко привести все аспекты риска.
Первое, что нужно учитывать, конечно, нажата. Усилие смыкания должен быть применен к липкой поверхности контакта до использования клея. Это может улучшить клей

Проникновение, помогает составлять нетронутыми средние тонкий слой клея.
Во-вторых, мы говорим о том, что сила давления на больших и малых проблем. Большие и маленькие умеренным усилием, чтобы давление в среднем на прогулку, не позволит палки

Агент деформации сжатия. Давление есть много распространенных способов включают площадь песок мешок туго, подушки безопасности площадки, ламинированные области табличке. с

В соответствии с реальной ситуацией, когда организм осуществления выбора.
Хотел бы подчеркнуть, о лечении проблемы. Лечение с учетом этих факторов температуры, кунг-фу, усилие прессования. Лечение температуры на твердом

Скорость и качество лечения играет решающую роль.

yoyo - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:54 + в цитатник

люстра - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 23 Мая 2012 г. 13:07 + в цитатник

люстра - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 23 Мая 2012 г. 12:18 + в цитатник

yoyo - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 23 Мая 2012 г. 12:17 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 22 Мая 2012 г. 20:23 + в цитатник

Большой рот крокодила

Вторник, 22 Мая 2012 г. 19:37 + в цитатник
Сырье:
Гамбург эмбриона
1 яйцо
Салат ромэн 2
Хэм 2
Apple, 1/2
Клубника 2
Сыр
Водоросли 1 шт
Нефть 5 мл
Приготовление: клубнику и салат-латук, промывают и осушенных. В огне нагреть сковороду в масло% до 60% тепла, стучать в яйцах, распространилась в яйцом-пашот. Угловая часть яблока нарезать толстыми.
Крокодил челюсти продукции: сырой ветчины вырезать две пластины, отделенные от остальной части грубой окорок пополам и резные два небольших когтей-образную форму. Изобразительное ветчины вырезать две Bohou соответствует пластине. Сыр нарезать ломтиками 2 небольших пластин толстых ломтиков ветчины. Нори разрезать на форму брови. Папка на листья салата и вареным эмбриона Гамбурге, то дырки в верхней задней части эмбриона положение Гамбурга, а затем сырой ветчины пластины в отверстие, вставьте круглый перед ветчина, сыр ломтиками, ломтики сыра верхней брови пастой. Изобразительное пластины ветчины были прикреплены с обеих сторон эмбриона перед Гамбурге, так что голова рот крокодила так.
Собранные обед коробке: сделать рот крокодила головой положить в коробку для завтрака, а затем сделать два небольших когтей были размещены по обе стороны головы. Вырежьте кусочки яблока и клубники разбросаны размещены за голову, такая непослушная обед крокодил рот завершен.
27 (246x370, 19Kb)

Пошел в Bayberry зрелых сезон

Вторник, 22 Мая 2012 г. 18:38 + в цитатник
Пошел в душистый зрелый сезона, начинают приходить на рынок. Мая по лунному календарю созрела душистый, душистый красный, фиолетовый, белый и три цвета. Общий рынок, красный, фиолетовый красный душистый, даже любимый белый душистый, видел вещи, слюна ... белая голова душистый зерно намного слаще, чем другие Bayberry. Я помню ребенка, когда душистый зрелый, мы будем идти рука об руку в гору Аннотация душистый посидеть под деревом полный поесть, есть зуб болит, играть любой другой остановил руку ... что веселье до сих пор памятны. К сожалению, к сожалению, есть N видели белый душистый, N долгое время не вкусные, пропустите его.

Есть маленькие головы проданы душистый, сладкий вкус сладкий. Всегда считал, что нет дома в пищевой Bayberry вкусно и весело. Свежий список, а иногда и купить вкус Ну, используется, чтобы сделать варенье тоже очень хорошо.

Практика, душистый вымыть, слить, положить молока кастрюлю, добавить сахар, вес больше, чем красный душистый, и медленно варить на слабом огне, постоянно помешивая чистой ложкой, приходя иметь толстая, добавьте немного лимонного сока кипения, некоторые, как толстый, могут быть добавлены в мальтозу с кипения. Bayberry варенье приготовленные в чистую стеклянную банку или миску, дать остыть, печать, в холодильник, чтобы сохранить. У едят варенье, можно объяснить на кусок хлеба зажатой есть, может быть использован для Вест-Пойнте, и вкусно, также может быть использован красный водяной лед, чтобы пить, пить кисло-сладкий ледяной воде в летнее время. очень аппетитно! ......

Даже подковы пирог, варенье, практики и общих лошадь теллур торт, вкус был как о .....

Полезно много варенье, орехи, не бросайте его, но закуски О, будьте уверены, чем продали, чтобы поесть, но вкус Е Хао, кисло-сладкий ...

1.
22 (400x533, 110Kb)

2.


3.
25 (400x533, 45Kb)

4.
26 (400x533, 63Kb)

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:53 + в цитатник

Дневник yoyoled

Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:46 + в цитатник
Я родом из Китая


Поиск сообщений в yoyoled
Страницы: [1] Календарь