Как посмотреть свои сохраненные пароли? |
Часто вводя логин и пароль на очередном сайте мы нажимаем кнопку «запомнить пароль», благополучно теряя его на просторах памяти, а все ли знают как его потом посмотреть? Нет? Тогда Вы попали по адресу. В этой статье я расскажу и даже покажу, как посмотреть свои сохраненные пароли в разных интернет-браузерах.
Как посмотреть пароли в Mozilla Firefox
Открываем браузер и вверху на панели инструментом нажимаем Инструменты — Настройки — Защита — Сохраненные пароли. Вы уведите адреса сайтов и пароли.
Как посмотреть пароли в Google Chrome
Открываем Google Chrome, заходим в настройки (гаечный ключ) — Настройки — Показать дополнительные настройки — Пароли и формы — Управление сохраненными паролями. Откроется таблица с адресами сайтов и паролями. Выбираем нужные, жмем показать.
Серия сообщений "Освоение компьютера *Umna.ja*":
Часть 1 - "Как правильно установить или удалить Flash Player"
Часть 2 - Виджет с фотографиями профилей Mail.ru на своем сайте
...
Часть 8 - По просьбам новичков!!
Часть 9 - Специальная вставка в Microsoft Word ?
Часть 10 - Как посмотреть свои сохраненные пароли?
|
Салат из баклажан "Вкуснятина" |
Залежалось у меня в холодильнике 2 баклажана. И тут в интернете попался рецептик салата из баклажан.
Не долго думая, я его и сделала. Хочу сказать, что салат полностью оправдывает своё название. Предлагаю Вам тоже его попробовать.
|
Шикарное творожное тесто и выпечка из него |
|
аджапсандал - лучшее блюдо лета |
Скоро, скоро лето!! Пора овощей, зелени и невероятного количества кулинарных вариаций, что означает - надо быть готовым!! Хочу поделиться рецептом аджапсандала. Не претендую на аутентичность, хотя хорошо зная грузин, можно сказать, что в каждой семье свой рецепт, который семья считает "правильным")).
Не признаю тушения овощей и наличие картошки в аджапсандале - это уже рагу получается.
Я же путем проб добилась идеального для своих рецепторов вкуса, который оценили все друзья (они частенько приходят ко мне именно покушать вкусненького). Есть и маленькие секретики, которыми поделюсь с вами.
Боюсь только за качество фотографий, сорри...
Итак нам понадобятся овощи среднего размера:
баклажаны - 4 шт.
болгарский перец - 3-4 шт.
помидоры -3-4 шт.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 4 зубка
зелень петрушки, укропа, кинзы
красный жгучий перец свежий, не молотый (любой)
масло подсолнечное - пара столовых ложек
уксус (на ваш вкус- столовый, яблочный, бальзамический) или лимон - примерно столовая ложка
соль, черный перец по вкусу
|
Два пирога: сладкий с ананасами и закусочный с грибами |
Понравились рецепты от Татьяны Горбылевой, особенно пирог с ананасами. Слюнки так и потекли, обожаю сочные фруктовые пироги)
Итак, представляю вашему вниманию два рецепта вкусных пирогов:
Пирог с консервированными ананасами
и открытый пирог с грибами из картофельного теста
|
Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см! |
Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Девочки, правда без диет....Это просто находка!
Методика описана
|
Холодное варенье "Здоровье |
|
Очень вкусное тесто |
|
Вкуснейший йогуртовый торт |
|
5КГ ЗА 5 ДНЕЙ!!! |
Девочки, это ЛУЧШАЯ и самая быстрая диета на которой я сидела!
За 5 дней ушло 5 килограмм !!! Я В ШОКЕ!
В этот день Вы насыщаете организм животным белком.
Поэтому диета 5 из 5 предусматривает формирование определенного белкового запаса на следующие 4 дня, чтобы похудение проходило эффективно. Меню белкового дня включает в себя нежирное мясо 3-ёх видов: курица, говядина, крольчатина.Мясной день «запускает» механизм похудения.Овощной день
|
Самодельные перышки для декора.3 мастер-класса и идеи использования.. |
если для декора использовать настоящие перышки, то они со временем обсыпятся и весь Ваш труд по оформлению декора пропадет. Чтобы этого не произошло давайте рассмотрим мастер-класс по изготовлению этих оригинальных перышек.
Давайте вместе изучим мастер-класс по этой технике , по материалам сайта-infarrantlycreative.net
|
Маринованный лук |
|
сытный и одновременно свежий по вкусу салат "ЛЕДИ"-порадуйте себя любимую |
|
Сырный соус |
|
УЧИМСЯ ВЫШИВАТЬ БИСЕРОМ |
|
Книга: Бисер в вышивке. Школа вышивки. |
|
Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара! |
|
Чесночная картошка |
|
Джемпер "Кумкват" от Schachenmayr! |
|
Трафареты для точечной росписи - этника |
|