Yomi_Chiba, отличный рецепт из говядины, секрет только в том, что мясо нужно долго тушить, а получается просто необычайно вкусно: берете говядину, можно азу, чтобы не резать его кусками, можно вырезку взять и порезать самой на небольшие куски, мясо лучше обсушить после промывки (есть такое слово!), чтобы красивый цвет был, потом - фокус - надо его обвалять в муке, можно в миску положить мясо и посыпать мукой, слишком много не надо, просто чтобы каждый кусок был покрыт небольшим слоем муки. На сковородку растительное масло 2 ст ложки, разогреть и туда мясо, и 20 минут жарить помешивая периодически. Потом туда влить воду,чтобы оно мясо закрыло и тушить 40 мин. время от времени подливая воду, чтобы все время был сок. Пока мясо тушиться надо овощи нарезать, лучше всего взять шампиньоны, морковь, лук, чеснок, картофель и баклажаны, (можно и без баклажан, если не любите). все это почистить, нарезать. Картофель можно на 4 части, да и морковь сильно тонко нарезать необязательно, все так средне и проще для себя. Когда мясо протушится (может, это и меньше времени займет, чем 40 мин., может и за 25 протушиться, если небольшие куски), тогда кладем туда все овощи и заливаем водой, чтобы оно их почти прикрывало, добавлеем соль, перец, можно лавровый лист и тушим еще минут 20-30, пока все станет мягким. Получается очень вкусно. Надеюсь, понравится!