Украинские вареники |
Настоящий украинский рецепт вареников уже много лет радует желудки всей семьи
Тесто:
Сыворотка - 1 стакан
Мука - 1,5-2 стакана, или же смотреть по консистенции, чтобы тесто было довольно мягким и эластичным
Сода - 0,5 ч.л.
соль
Яйца в вареники не добавлять, это будет уже не настоящий украинский рецепт.
Начинка:
Можно поджарить капусту с морковью и луком или добавить картошку с грибами, к этим начинкам добавить жареный лук, как на фото. Также можно сделать вареники с вишней или клубникой. Ягоды можно взять замороженные, присыпать их сахаром, чтобы ушёл сок, иначе вареники могут развариться.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |