-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ylisauli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2014
Записей: 2292
Комментариев: 27
Написано: 2328


Имбирный чай

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 11:23 + в цитатник

Ингредиенты:
2-3 ломтика свежего имбиря либо 1/4 чайной ложки порошка имбиря
И напоследок о чае с имбирем, который мы обсуждали сегодня утром и об интернациональном пристрастии добавлять имбирь к другим блюдам.

Имбирный чай. Вкуснейший напиток.
В кипяток добавить 2-3 ломтика свежего имбиря либо 1/4 чайной ложки порошка.

Имбирь прекрасно сочетается как с обычными чаями, так и с ромашкой, фенхелем, мятой, лимоном и медом.

Имбирь употребляется практически в любой традиционной кухне.
В Индии он входит в состав многих пряных смесей, включая карри: делает пищу легко усваиваемой и придает ей островатый привкус.
В Китае имбирь не менее популярен, но здесь еще традиционно засахаривают свежий корень и делают из него варенье.
В странах Юго-Восточной Азии особенно ценится варенье из имбиря с апельсиновой коркой.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

1.
2ce0155c4a07df5944d6df5eefe10818 (180x120, 21Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку