-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ydo1

 -Подписка по e-mail

 



Скачать женские журналы:
burda cosmopolitan glamour gq style marie claire oops! sandra susanna view magazine vogue yes! домашний очаг красота & здоровье крестьянка лиза маленькая diana приусадебное хозяйство сабрина чудесный крючок шитье и крой


Dan Balan - Freedom

Среда, 27 Июля 2011 г. 09:26 + в цитатник


Скачать клип себе на компьютер (пароль на архив: 123)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аватарки про любовь

Вторник, 26 Июля 2011 г. 11:51 + в цитатник

100х100, gif, 280 аватаров
Скачать аватары

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нэлли Мотяева - Научи

Вторник, 26 Июля 2011 г. 07:39 + в цитатник


Ну вот нравиться мне песенка...
Скачать клип себе на компьютер (пароль на архив: 123)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

SereneScreen Marine Aquarium v3.2.5991

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:13 + в цитатник

Marine Aquarium - скринсейвер, изображающий морской аквариум в котором экзотические рыбки плавают по вашему экрану. Я думаю, о ней многие знают, многие видели. Если вы хотите, чтобы в вашем мониторе плавали рыбки, можете попробовать эту заставку, она является одной из лучших, если речь идет про подводный мир. Сделано все очень реалистично, звуковое оформление на высшем уровне.

Спецэффекты и функции Marine Aquarium делают ее одной из лучших заставок подобного плана. Причина массового восхищения скринсейвами, созданными в Marine Aquarium, заключается в том, что в данном программном решении рыбки отображаются как настоящие Direct3D объекты, а не протягиваемые через экран плоские рисунки, которые можно наблюдать в большей части программ-аналогов Marine Aquarium. Скринсейверы, созданные в Marine Aquarium, настолько реальны, что способны превратить монитор вашего ПК в настоящий аквариум.
Скачать скринсейвер (пароль на архив: 123)

Метки:  


Процитировано 2 раз

WordCrafter (игра для мобильного)

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 08:26 + в цитатник

Wordcrafter — это веселые приключения, где слова являются ключом к новым локациям. Из букв постройте слова от стартовой точки, до самой цели. Посети 50 уровней в 5 уникальных локациях — Весна, Осень, Лето, Зима и Греция. Разгадывайте слова как профессионал, захватите бонусы и подсказки что бы использовать их если вы где-то не знаете ответа. На ваших телефонах с сенсорным экраном вы будете чувствовать как будто это поле загадок в ваших руках! Удачи в игре, берегите свой мозг! Размеры экранов: 128x160, 176x208, 176x220, 240x320, 240x400, 320x240, 360x640.
Скачать игру

Метки:  

1000 полезных советов. Рукоделие №4 (август 2011)

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 08:16 + в цитатник

«1000 полезных советов. Рукоделие» - это 16 подробных мастер-классов с пошаговыми инструкциями по созданию разнообразных красивых и полезных изделий для дома и для души. С помощью журнала вы сможете сделать украинские бусы из бисера, сумку из старых джинсов, красивые резиночки для волос, вазу из газет и ажурную шкатулку, освоить скраббукинг и мыловарение.
Скачать журнал (пароль на архив: 123)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вкусные рецепты №7 (август 2011)

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 08:03 + в цитатник

Журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
Скачать журнал (пароль на архив: 123)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Удачный совет №9 2011

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 09:00 + в цитатник

Огромное количество полезных советов с иллюстрациями, фото, или без них на любую тему - домоводство, кулинария, ремонт, психология, медицина, здоровье, уход за животными, цветоводство, автолюбителям... Журнал всегда поможет вам найти необходимое решение той или иной проблемы или ситуации, возникшей в определенный момент на вашем жизненном пути.
Скачать журнал

Метки:  


Процитировано 1 раз

Всегда кажется, что соседняя очередь движется быстрее

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:35 + в цитатник




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жду малыша №6 (июнь) 2011

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник

Журнал "Жду малыша" - это полезная информация для будущих мам и пап. В выпуске рассматриваются проблемыи вопросы, возникающие при ожидании малыша, основные аспекты первого года жизни мамы и ребёнка, а также и многие другие советы для мам и их детей.
Скачать журнал

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

My Farm Life (игра)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 09:59 + в цитатник

Вы стали главным героем телешоу, но ваши обязанности несколько необычны. Вместо микрофона вы вооружитесь лопатой и лейкой, чтобы выращивать клубнику, поливать овощи и заготавливать свежие продукты целыми ящиками. Покажите настоящий класс и станьте лучшим бизнес-огородником в округе!

Следите за порядком на вашем участке, вовремя поливайте грядки, кормите животных и ремонтируйте неисправные машины для производства попкорна, йогурта и других продуктов. За свое трудолюбие вы сможете получить ценные награды, которые будут греть вам душу и храниться в специальной комнате.
Скачать игру (пароль: 123)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лиза. Гороскоп №8 (август 2011)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 09:54 + в цитатник

Глянцевый журнал для женщин, которые сверяют свою жизнь со звездами и любят получать положительные эмоции. Как стать хозяйкой своей судьбы? Звезды Вам советуют. Ежемесячные прогнозы для всех знаков Зодиака. Любовь: ее психология и выбор партнера. Погода на завтра. Исцели себя сама. Великие маги и пророки.
Скачать журнал

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

1000 секретов №13 (июль 2011)

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:49 + в цитатник

Издание для всей семьи. Практические советы от читателей выручат в любой ситуации. Ответы на все ваши вопросы: консультации юриста, советы психолога, народная медицина, дача и огород, рукоделие, кулинария, конкурсы, призы и многое другое.
Скачать журнал

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусно и просто №7 2011

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:36 + в цитатник

В этом номере собраны рецепты, которые не только позволят вам разнообразить привычное меню, но и дадут возможность удивить и порадовать домашних новыми, оригинальными блюдами. Также вы узнаете, как сохранить овощи-фрукты, чтобы ни один плод не пропал даром, как накормить привереду, как привести в порядок фигуру и как обезопасить в жару себя и близких от отравлений.
Скачать журнал

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Журнал Приусадебное хозяйство №7 (июль 2011)

Пятница, 15 Июля 2011 г. 06:10 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Желаю всем классного лета!

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:43 + в цитатник







Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Одуванчиковый "мед"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 07:29 + в цитатник

В сухой день собрать 200 штук желтых цветков одуванчиков (если краешки желтеньких лепестков чуть потемнели, не срывайте - цветок уже готовится к переходу в следующую стадию цветения, в пух, годятся только ярко-желтые экземпляры!) Собирать лучше в перчатках, сок липкий и оставляет темные пятна на коже. Дома перебрать цветы, оторвав зеленое цветоложе, оставив только желтую часть цветка.
Залить 1 литром кипятка, накрыть крышкой и оставить на сутки в кухне на столе. Затем процедить настой через два слоя марли, отжать. Лепестки выбросить, они свою роль уже сыграли.
В отвар добавить 1 кг сахара и 3 лимона, порезанные ломтиками вместе с кожурой. Варить этот сироп в 2-3 приема с интервалами в 12 часов до загустения. (То есть доводите сироп до кипений, 1-2 минуты ждете и снимаете с огня в сторону. Через 12 часов этот прием снова повторяете в точности. Консистенция готового "меда" будет видна только в остывшем виде - так вы сможете сориентироваться, доваривать или уже готово. )
Разлить прозрачный янтарный "мед" по стерильным баночкам, закупорить. А зимой сквозь лимонный аромат к вам пробьется майское воспоминание!



Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пользователи Интернета готовы поверить в разную чушь в сети

Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:33 + в цитатник

Американские ученые установили, что доверие людей к информации, размещенной в Интернете, находится на удивительно высоком уровне и при этом отнюдь не снижается со временем. Поразительно, но исследователи убеждены: у людей практически отсутствуют навыки фильтрации ложных сведений в Сети.

Эксперименты, подтверждающие это, проводились специалистами в том числе из Коннектикутского университета. Исследования велись на протяжении нескольких лет, начиная с 2006 года. В них участвовали студенты-добровольцы, которые ознакомились с заведомо ложной информацией, размещенной в Интернете. Как оказалось, многие в ней нисколько не усомнились.

Для тестирования были созданы сайты с разного рода небылицами. Например, один из интернет-ресурсов был посвящен мифическому существу под названием древесный осьминог (Octopus paxarbolis), который был выдуман еще в 1998 году. Этот осьминог якобы отличался умением забираться на деревья и шарить по птичьем гнездам. В другой небылице шла речь о райском собачьем острове. Сообщалось, что на нем, вдали от городской суеты и плохой экологии, уже обитают порядка 2,5 тыс. счастливых собак.

Выяснив, что эта информация отнюдь не встретила отторжения у студентов, ученые решили, что люди нуждаются обучению системе, которая позволяла бы им отличать заведомую бессмыслицу от качественных сведений.

Как рассказала изданию психолог Наталья Варская, дело тут даже не в самом Интернете, поскольку в газетах сейчас тоже пишут вещи несуществующие, а в том, что у людей в принципе очень высок уровень доверия к любым СМИ. По словам психолога, это некий парадокс: если сравнить людей, которые жили сто лет назад, с нашими современниками, обнаружим, что количество доверчивых граждан не сокращается. Фактически их «популяция» постоянно восполняется, сообщает РБК daily.


Понравилось: 2 пользователям

Пять признаков того, что ваш сотовый телефон прослушивается

Четверг, 19 Мая 2011 г. 13:58 + в цитатник


Установить шпионскую программу на чужой сотовый несложно, поэтому кто даст гарантию, что прямо сейчас не прослушивают лично вас? Сразу нужно сказать, что прослушать сотовый телефон, перехватив его сигнал при помощи какой-нибудь коробочки с антенной, невозможно. Канал передачи данных неплохо шифруется, поэтому «прослушкой» на таком уровне могут заниматься только сами операторы связи по запросу определенных спецслужб. Однако следить за любимой женой можно и менее высокотехнологичными способами.

В интернете легко доступно множество программ, которые способны тайно работать на телефоне жертвы и сохранять или передавать на сторону записи телефонных разговоров, SMS-сообщения, географические координаты и даже снимки со встроенной фотокамеры. Некоторые программы умеют работать, как полноценный «жучок»: вы звоните на аппарат и незаметно для владельца слышите все, что происходит вокруг. Это довольно удобно, когда нужно подслушать секретное совещание или не менее секретное свидание.

В группе риска находятся пользователи телефонов на базе операционной системы Symbian и Windows Mobile. Программы-шпионы есть и для iPhone, но установить их на не взломанный телефон не получится (в официальном магазине App Store такие программы, конечно же, не продаются).

Определить, что на телефоне живет «жучок» неподготовленному пользователю довольно трудно. Однако есть несколько признаков, которые могут косвенно подтвердить факт наличия «прослушки».

1. Высокая температура батареи
Если аккумулятор вашего телефона горячий – это значит, что он активно разряжается. Это нормально во время разговора, но если к аппарату никто не прикасался в течение пары часов, а он все равно остается ощутимо теплым, значит, внутри него что-то происходит, например, работает шпионская программа.

2. Телефон слишком быстро разряжается
Этот пункт вытекает из предыдущего: если батарея разряжается слишком быстро, особенно, если телефоном не пользовались больше обычного, значит внутри него «бежит» какое-то потенциально опасное приложение. Однако помните, что со временем аккумуляторы «изнашиваются» и снижение времени работы – это нормальное явление. Задумываться нужно только в том случае, если неделю назад телефон работал от одного заряда три дня, а сейчас только один.

3. Задержка при выключении
Обращайте внимание на задержку при выключении телефона. Если этот процесс занимает подозрительно много времени, сопровождается миганием подсветки (она может гореть еще некоторое время после выключения) или выключение вообще не удается, то с телефоном что-то происходит. Это могут быть, конечно, обычные технические проблемы, но не исключены и более неприятные варианты.

4. Общее странное поведение
Если телефон самопроизвольно включает подсветку экрана, выключается, перезагружается, устанавливает или запускает программы, то, скорее всего, вы уже «под колпаком». Конечно, и здесь нельзя исключать некие сбои в работе операционной системы, но не обращать на это внимание никак нельзя.

5. Помехи и наводки
Помехи могут быть двух видов: те, которые вы слышите во время разговора, и те, которые возникают при поднесении телефона, например, к аудиоколонкам. В первом случае подозрительным является эхо или любой другой шум (щелчки, шипение и т.п.), который сопровождает ваш разговор с любым абонентом в любое время. Иногда появление помех является результатом плохого приема сигнала или другими подобными проблемами, но если шум слышен везде и не первый день, то это повод для волнения.
Второй случай – это наводки передающей антенны телефона на другие устройства, в первую очередь на колонки или динамики. Вы наверняка неоднократно слышали этот «булькающий» звук. Он возникает во время разговора, а также в режиме ожидания с небольшими интервалами, когда телефон обращается к базовой станции. Ненормальным считается непрерывное «бульканье» в то время, когда по телефону никто не разговаривает. Это может означать, что шпионская программа вышла на связь с другим телефоном, и передает ему все окружающие звуки.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Дневник Ydo1

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 21:27 + в цитатник
Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.[1] В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма.[2][3] Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире.
Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога.[4][5][6] В контексте философии индуизма, под йогой понимается система раджа-йоги, изложенная в «Йога-сутрах» Патанджали и тесным образом связанная с основополагающими принципами санкхьи.[7] Йога обсуждается в различных писаниях индуизма, таких как Веды, Упанишады, «Бхагавад-гита», «Хатха-йога-прадипика», «Шива-самхита» и Тантры. Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши.[1] За пределами Индии термин «йога» зачастую ассоциируется лишь с хатха-йогой и её асанами — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги. Того, кто изучает и практикует йогу, именуют йогом или йогином.

Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (« », „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом). В других языках способ оформления цитат и вид кавычек могут отличаться.

Условие — категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира. Предмет выступает как некое обусловленное, а условие — как относительно внешнее предмету многообразие объективного мира.
Условие следует отличать от понятие причины, так как в отличие от причины, непосредственно порождающей то или иное явление, или процесс, условие составляет ту среду, в которой последнее возникают, существуют и развиваются.

Догово́р (множественное число — догово́ры) — «соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей» (ст. 420 Гражданского кодекса Российской Федерации, в дальнейшем ГК РФ).
При договоре от каждой стороны требуется встречное удовлетворение.
Сторонами договора могут выступать как физические, так и юридические лица, включая различные публично-правовые образования (международные организации, государство, муниципальные образования и пр.). Используется в трех значениях: договор как правоотношение; как юридический факт, порождающий обязательства; как документ, фиксирующий факт возникновения обязательств по воле его участников.
Виды договоров: купли-продажи, хранения, дарения, мены, ренты, аренды, подряда, банковского вклада, перевозки, займа и кредита, найма жилого помещения и др.

Валю́тный курс — цена (котировка) денежной единицы одной страны, выраженная в денежной единице другой страны, драгоценных металлах, ценных бумагах.

Еле́на Ва́енга (настоящее имя Елена Владимировна Хрулёва; род. 27 января 1977, Североморск, Мурманская область) — российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге.
Ваенга — это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска (до 18 апреля 1951 года), а также реки недалеко от него. Псевдоним придуман её матерью.


Новости — программа (собрание нескольких новостей) на телевидении и радио. В печатной прессе новостями также называются сводки новостей, например, в специальной рубрике в газете.
Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.
Как правило, новости на телевидении и радио передаются несколько раз в день, начинаются в начале часа и длятся от двух минут до получаса. Новости обычно бывают из таких областей, как политика, экономика, наука, культура, спорт, с прогнозом погоды в заключении. Западной традицией предполагается, что новости должны быть изложены максимально нейтрально и объективно и отдельно от комментариев. Выбор новостей для подборки осуществляется редакцией.


Гороскоп (от др.-греч. ὥρα, промежуток времени, период и др.-греч. σκοπός, наблюдатель) — в астрологии схематичное изображение взаимного положения планет в небе на интересующий момент времени.
В старинных источниках гороскопом также именовался асцендент или знак, в котором асцендент находился (т. н. восходящий знак). В Новейшее время в прессе и популярной литературе гороскопом именуется не восходящий знак, а знак, в котором расположено Солнце; также словом гороскоп именуются астрологические прогнозы, выполненные для людей одного знака зодиака.


Шарлотка (англ. Charlotte) — сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра.

Щитови́дная железа́ (лат. glandula thyr(e)oidea) — эндокринная железа у позвоночных, хранящая йод и вырабатывающая йодосодержащие гормоны (йодтиронины), участвующие в регуляции обмена веществ и росте отдельных клеток, а также организма в целом — тироксин (тетрайодтиронин, T4) и трийодтиронин (T3). Синтез этих гормонов происходит в эпителиальных фолликулярных клетках, называемых тироцитами. Кальцитонин, пептидный гормон, также синтезируется в щитовидной железе: в парафолликулярных или C-клетках. Он компенсирует износ костей путём встраивания кальция и фосфатов в костную ткань, а также предотвращает образование остеокластов, которые в активированном состоянии могут привести к разрушению костной ткани, и стимулирует функциональную активность и размножение остеобластов. Тем самым участвует в регуляции деятельности этих двух видах образований, именно благодаря гормону новая костная ткань образуется быстрее.

Зна́ки зодиа́ка — двенадцать тридцатиградусных секторов, на которые разделена эклиптика во всех основных астрологических традициях. В качестве точки отсчёта знаков Зодиака используются точка весеннего равноденствия (в тропическом Зодиаке) или определённые неподвижные звёзды (в сидерическом Зодиаке).
В начале новой эры проекции границ зодиакальных созвездий на линию эклиптики примерно совпадали по положению с границами соответствующих знаков зодиака. Однако в результате прецессии примерно за полторы тысячи лет это соответствие местоположений исчезло.
Концепция созвездий, используемая в современной астрономии и принятая в 1922 году в Риме решением I Генеральной ассамблеи Международного астрономического союза, основывается на делении небесной сферы на участки произвольной неправильной формы, в то время как знак зодиака — это равные сектора небесной сферы, с вершинами в полюсах эклиптики и опирающиеся на отрезки эклиптики размером в 1/12 часть полного круга. Поэтому современная астрономическая система созвездий не имеет никакого отношения к астрологической традиции деления эклиптики на 12 частей.


Христиа́нство (от греч. Χριστός — «пома́занник», «месси́я») — авраамическая мировая религия, основанная на жизни и учении Иисуса Христа, описанных в Новом Завете[1].
Христиане верят, что Иисус из Назарета это Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества[2].
Христианство — крупнейшая мировая религия по численности приверженцев, которых около 2,1 млрд и по географической распространенности — почти в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община[3].
Христианство возникло в I веке в Палестине, находившейся на тот момент под властью Римской империи, первоначально в среде евреев, но уже в первые десятилетия своего существования получило распространение и в других провинциях и среди других этнических групп.

Стих (др.-греч. ὁ στίχος — ряд, строй), стиховедческий термин, используемый в нескольких значениях:
• художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые отрезки; поэзия в узком смысле; в частности, подразумевает свойства стихосложения той или иной традиции («античный стих», «стих Ахматовой» и т. п.);
• строка стихотворного текста, организованная по определённому ритмическому образцу («да помнил, хоть не без греха, из Энеиды два стиха»).


Фильм (англ. Film — плёнка), кино/теле/мульт-фильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства. В технологическом плане, обычно, фильм — это последовательность фотографических изображений (кадров), связанных единым сюжетом. Фильм может включать в себя звуковое сопровождение.
Область человеческой деятельности, связанная с созданием и воспроизведением фильмов, называется кинематографом. Кинематограф включает в себя область применения фильма как одного из направлений искусства (киноискусство), (кинотехнику), а также киноиндустрию. Фильмы создаются путем записывания изображений окружающего мира с помощью кинокамер, или производятся из отдельных изображений с использованием мультипликации или спецэффектов.
Просмотр фильмов являются частью современной культуры. Герои популярных фильмов и актеры их играющие часто становятся знаменитыми, а их образы узнаваемыми. Специально для массового просмотра фильмов строят кинотеатры. Обычно продолжительность фильма составляет 90-120 минут (1,5-2 часа). Частью распространенной культуры просмотра кинофильмов является поедание попкорна во время просмотра. В домашних условиях для просмотра фильмов традиционно используется телевизор и подключенный к нему видеоплейер, в последнее время все чаще для этих целей служит компьютер.


Онла́йн (англ. online, от англ. on line — «на линии», «на связи», «в сети», «в эфире») — «находящийся в состоянии подключения». Первоначально использовалось только в отношении коммуникационного оборудования для указания на режим связи, типичным значением могло быть «не вешая трубку», то есть за один телефонный звонок, в режиме реального времени.
В отношении программного обеспечения почти всегда означает «подключённый к Интернету» или «функционирующий только при подключении к Интернету». Также — «происходящее в Интернете», «существующее в Интернете». К примеру, «онлайн-банкинг», «онлайн-магазин», «онлайн-кинотеатр», «онлайн-казино», «онлайн-кафе», «онлайн-школа», «онлайн-игра». В этих значениях часто употребляется также прилагательное онлайновый. Данное слово также часто используется для описания текущей посещаемости сайта (например, «1000 человек онлайн» означает, что в данный момент на сайте находится 1000 пользователей).
Технические специалисты в отношении употребления в русском языке данного заимствованного слова могут сказать, что термин используется для потребительского описания клиентской части в архитектуре «клиент-сервер».


«В Контакте» — крупнейшая в Рунете социальная сеть, третий по популярности сайт на Украине и в Казахстане, четвёртый — в Беларуси, 42-й — в мире.[4] Ресурс изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских вузов,[5] позднее стал называть себя «современным и быстрым способом общения».[6] С января 2009 года «В Контакте» посещало больше людей, чем его главного конкурента в России — «Одноклассники».[7] В феврале 2011 года ежедневная аудитория социальной сети превышала 23 миллиона человек.

Анекдо́т (фр. anecdote — байка, небылица; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — неопубликовано, букв. «не изданное»[1]) — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Анекдот может быть не смешным. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д. Анекдоты охватывают практически все сферы человеческой деятельности. Существуют анекдоты о семейной жизни, политике. В большинстве случаев авторы анекдотов неизвестны.

«Однокла́ссники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский веб-разработчик Альберт Попков.
Сайт является одним из самых популярных ресурсов русскоязычного Интернета, занимая, по некоторым данным[3], одно из лидирующих мест по ежемесячному охвату для аудитории российских интернет-пользователей 14—55 лет (данные на июль 2009 года), среди сайтов, не относящихся к поисковым системам и среди всех русскоязычных ресурсов. По данным собственной статистики сайта, на июль 2011 года зарегистрировано более 100 миллионов пользователей[4], посещаемость сайта — 19 млн посетителей в сутки.


Лунтик — вымышленный персонаж мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и одноимённый бренд петербужской студии «Мельница» [1], герой одноимённого телесериала транслирующегося на 2011 год на российском телеканале Россия-1 и украинском ТЕТ[2] [3].
По результатам опросов проведённых среди одиннадцати торговых сетей Москвы, а также составленного на их основании рейтинга, Лунтик получил первое место среди анимационных брендов.

«Ма́ша и Медве́дь» — российский мультипликационный сериал, ориентированный на детскую аудиторию. Маленькая девочка Маша никому не даёт покоя, в первую очередь своему другу Медведю. Мультфильм создан при помощи трёхмерной графики. Для моделирования, риггинга и анимации используется программный комплекс Autodesk Maya. Всех героев анимируют с использованием технологии motion-capture. Рендер производится на собственной рендер-ферме компании «Анимаккорд». Транслируется на канале «Россия 1» в программе «Спокойной ночи, малыши!».



Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Ydo1
Страницы: 27 ..
.. 3 2 [1] Календарь