-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ydi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязальной машинке вязание на спицах крючком; сад огород семья; аудиокниги

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Народные_советы Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2218
Комментариев: 61
Написано: 2293


торт сковородка

Среда, 20 Марта 2013 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Торт "Со сковородки"

Торт "Со сковородки"



В каждой семье есть сластены, которые с большим удовольствием лакомятся домашней выпечкой. Предлагаю рецепт очень быстрого в приготовлении и очень вкусного тортика, который можно испечь без помощи духовки, вооружившись только лишь кастрюлькой и сковородкой. он чем то напоминает знакомый нам "Наполеон", но привыкли называть этот торт - "Со сковородки".

Приготовление рецепта Торт "Со сковородки":

Ингредиенты для рецепта Торт "Со сковородки":

Коржи: сгущённое молоко-1 банка, яйцо-1 шт., сода гашеная уксусом-1 ч.л., мука-500 гр.
Крем: Яйца-2шт., мука-3 ст.ложки, молоко-500мл, сахар-1стакан,ванильный сахар-1 пакетик, масло сливочное-200гр. Грецкие орехи - 200 гр.



1) Начнем с приготовления заварного крема, поскольку коржи для торта пекутся очень быстро. В молоке размешать куриные яйца, сахар, ваниль и муку. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая по дну, довести до закипания. Крем постепенно загустеет. После чего снять с огня, и дать немного остыть. затем добавить мягкое сливочное масло и взбить.

2) Банку сгущенного молока вылить в миску, добавить яйцо и тщательно перемещать.

3) К полученной смеси добавляем соду, погашенную 9% уксусом и муку.

4) Выместить тесто для коржей. Оно не должно быть слишком плотным, но и не должно липнуть к рукам.

5) Разделить тесто на 8 частей, раскатать коржи, обрезать их по размеру сковородки, наколоть вилкой и жарить на сухой сковороде на умеренном огне с двух сторон.

6) Теплые коржи обильно смазать кремом, верх обсыпать поломанным коржом и рубленными грецкими орехами и дать прописаться в течение 1 часа.

автор рецепта - villet
http://www.pechenuka.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку