Сырный рулет " Нежный" |
В 150 мл молока развела 20 г желатина .Когда набухнет, прогреть, постоянно помешивая. Немного остывший желатин перемешала с плавленым сыром ( сливочный сыр в пластиковой ванночке 180-200 г). На разделочную доску положила силиконовый коврик, на него плёнку. На плёнке разложила в форме прямоугольника сыр с желе. Сыр был жидковатый, поэтому я его вместе с доской поставила на 10 минут в морозилку.
Начинка у меня была уже готова: измельчённое в блендере отварное мясо с чесноком и приправами. Мясо я перемешала с 3 ложками майонеза. Так сказать, для скрепления.
Мелко порезала половину красного перца ( он был большой). Достала из морозилки загустевший сыр, выложила на него равномерно мясную начинку, потом кусочки перца. С помощью силиконового коврика свернула всё в рулет ( вовремя убирать часть плёнки!) . А так как рулет уже лежал на плёнке, мне не пришлось его переносить, рискуя всё развалить. Я завернула рулет в плёнку и убрала в холодильник до застывания сыра. Готовила я вечером, утром рулет легко нарезала.
Вкус-нежный сливочный, плюс пикантность от кусочков перчика.
Серия сообщений "Закуски и Салаты":
Часть 1 - Красивые бутерброды БожьЯ КоровкА
Часть 2 - Страви до Дитячого Дня Народження!
...
Часть 7 - Сосиски в картофельном пюре
Часть 8 - Салат "Рыбное оливье"
Часть 9 - Сырный рулет " Нежный"
Часть 10 - Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше
Часть 11 - САЛАТЫ (посмотрите)
...
Часть 26 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Часть 27 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
Часть 28 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |