-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -

Быстрый переход по страницам блога yaqut:

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53521


Чечевичный суп по- турецки

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya





1,5 литра овощного бульона
1 стакан красной чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка муки
2 ст ложки оливкового масла
1,5 литра овощного бульона
Соль по вкусу

Для подливки:
50 гр сливочного масла
1 зубчик молодого чеснока
горсть вяленых помидоров
горсть сушеной мяты
половинка лимона

1. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде на пол часа.
2. На средний огонь ставим кастрюлю, добавляем оливковое масло, затем мелко порубленную луковицу и морковь. Пассируем до золотистого цвета лука.
3. Добавляем ложку муки, перемешиваем.
4. Высыпаем чечевицу, перемешиваем, вливаем бульон. Даем покипеть 10-15 минут, пока чечевица не разварится.
5. Выключаем огонь, солим по вкусу. Даем остыть 15-20 минут. Взбиваем блендером.
6. На сковороде топим масло, добавляем мелко порубленный чеснок, вяленые помидоры и мяту. Пассируем 1 минуту. Добавляем сок половинки лимона. Подливка готова!

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю