| |
| |
|
|
| |
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать мелко: |
|
| |
 |
|
| |
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки и обжарить. Влить 3 столовые ложки воды и потушить до мягкости: |
|
| |
 |
|
| |
Массу пюрировать любым доступным способом (я просто разминаю яблоки лопаткой прямо на сковороде): |
|
| |
 |
|
| |
Всыпать сахар, сухой желатин: |
|
| |
 |
|
| |
Томить пару минут, помешивая: |
|
| |
 |
|
| |
Всыпать изюм, измельченные орехи: |
|
| |
 |
|
| |
Томить массу, мешая, до густого состояния: |
|
| |
 |
|
| |
Выложить горячей в любую форму, выстеленную пергаментом. поместить в холодильник на ночь: |
|
| |
 |
|
| |
Освободить от бумаги и нарезать ломтиками или кубиками на ваш вкус: |
|
| |
 |
|