Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром |
Очень оригинальное и неожиданное сочетание. Красиво, вкусно, быстро, бюджетно. Подкопчённый сыр придаёт интересную ароматную нотку, кабачок сочность, морковь цвет.
Необходимо:
пропорции приблизительные, меняйте их по своему вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой тёрке, сыр и кабачок на крупной.
Смешать всё с майонезом. Он нужен лишь для того, чтобы связать массу, так что можете положить минимум.
Нарезать хлеб тонкими ломтиками, выложить на противень.
Духовку разогреть до 190 град.
Выложить бутербродную смесь на хлеб.
Запекать до небольшого подрумянивания, минут 25-30, смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |