Говядина в кофейном соусе |
Помидоры – 2 штуки или Кетчуп (не острый, лучше сладкий) – или томатная паста
Натуральный молотый кофе - 1 чайная ложка на стакан воды
Сливки 10% жирности – 100-150 мл.
Зелень укропа
Соус к мясу:
Приготовление:
Мясо порежьте кусочками примерно 5*7 сантиметров. Обжарьте в масле со специями до румяной корочки. Влейте в мясо приготовленный соус, тушите на медленном огне, пока мясо не будет готово. Готовое мясо подавайте с гарниром, сверху украсьте нарезанной зеленью.
Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 2 - Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
...
Часть 22 - КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ
Часть 23 - Курица в морковно-апельсиновом соусе...
Часть 24 - Говядина в кофейном соусе
Часть 25 - Рубленные куриные котлетки с кабачком!
Часть 26 - Фаршированная яично-луковой начинкой с манной крупой курица, запеченная в духовке
...
Часть 36 - Куриный сальтисон
Часть 37 - Сапожки фаршированные
Часть 38 - Кулинарная книга
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |