Цитата сообщения Пальмуша
Гнездышки с сыром
Приготовила на завтрак Гнезда с сыром от Соли.
Слова автора:
"Это довольно вкусное блюдо, но его изготовление требует некоторой аккуратности.
Гнезда лучше покупать с широкой вермишелью/лапшой, так лучше держится сыр.
Отварить гнезда при не сильном кипячении воды (воду посолить). Я беру широкую кастрюлю, наливаю воды столько, чтобы гнезда были слегка прикрыты, и когда закипит кладу гнезда по дну.
Вынуть, остудить. Нарезать сыр брусочками и аккуратно засунуть внутрь гнезда.
В одной миске взбить яйцо, в другую высыпать панировку. Можно вообще обойтись без нее, а обмакивать только в яйцо"
Я сыр натерла на крупной терке, между макарон его запихнула, обмакнула гнезда в яйце и обжарила. Очень вкусно!