-Цитатник

Узоры спицами / Жаккард .Подборка 4 - (0)

Серия...

Нежная кофточка крючком Беляночка амурская - вяжем на абсолютно любую фигуру - (0)

Беляночка амурская – это белоснежная кофточка, связанная крючком, которую вы можете свя...

Делаем персональный манекен - (0)

Делаем персональный манекен источник http://www.livemaster.ru/topic/1520117-delaem-per...

Пальто.Мастер-класс взято с Осинки автор: Рубцова Ольга - (1)

01. Начинаем со снятия с себя основных меркок, в таблице размеров находим свой размер,ор...

Шляпка с цветком - (0)

.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YaLiliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 7032
Комментариев: 2538
Написано: 10073


Круассаны «Запретный плод»

Четверг, 15 Июля 2010 г. 16:31 + в цитатник
 (400x258, 88Kb)

На 6 порций:
• Для теста:
•  450 г муки
•  200 г сливочного масла
•  1 яйцо
•  250 мл теплого молока
•  50 г сахара
•  25 г свежих дрожжей
•  1,5 ч.л. соли
Для начинки:
•  200 г творожной массы
•  50 г изюма
•  1 сладкое яблоко
Утром достаньте тесто из холодильника. Пока оно размораживается, приготовьте начинку: яблоки очистите и натрите на терке, изюм обдайте кипятком и промойте. Соедините ингредиенты с творожной массой и перемешайте.
1 Вечером приготовьте слоеное тесто (рецепт на следующей странице).
Разделите тесто на 2 части и раскатайте круги диаметром 25 см. Каждый круг разрежьте на 6 сегментов. На каждый кусочек положите начинку, скатайте рулетиком. начиная с широкой части. Края слегка загните внутрь. Выложите круассаны на противень, дайте слегка подняться и выпекайте при 200°С до золотистого цвета.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку